• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 6년후기

현츄냠냠 2019-02-26 (화) 12:56 5년전 707
고삼졸업하고 바로수술했어요 ㅎㅎ먼저수술한 친구가 만족도가높아서 발품안팔고바로갔죠
원진은딴건몰라도 눈코 수술은정말잘하는거같아요
당시에 통증도 하나도없었고 라인도 살짝아웃라인으로 잘됬어요 지금은 말안하면 수술한지도 다들 모르구요 눈감으면 라인안보여요 만족합니다!
Translating
병원정보
원진
기억안남

88,178
443,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐큐큨큐 2019-02-27 (수) 03:41 5년전 신고 주소
눈 감았을 때 라인 안보이는건 첨부터 그러셧나요? 아님 점점 옅어지셨어요? 저 2년 반쯤 됏는데 눈 감아도 살짝 접혀잇는 느낌?ㅜㅜ 없어졋으면ㅠㅠ

현츄냠냠 작성자 2019-02-27 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@큐큐큨큐] 실밥뽑고 한달쯤?되니까 라인거의티안났어요
라라16 2019-02-27 (수) 22:49 5년전 신고 주소
원진 원장님 엄청많던데 어떤분이 눈재수술로 유명하신가요? ㅠㅠ

현츄냠냠 작성자 2019-02-27 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@라라16] 재수술은ㅠㅠ잘모르겠어요
자유롭고퐝 2019-03-02 (토) 13:41 5년전 신고 주소
매몰이죠? 이물감이나 불편한건 없나용?

현츄냠냠 작성자 2019-03-26 (화) 20:18 5년전 신고 주소
[@자유롭고퐝] 반절개요 불편이나통증은 일도없었어요
hi