• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올려여^^

경자 2006-04-27 (목) 19:59 18년전 2673
다들 잘지내셨나여?
벌써 수술한지 1년하고도 3개월이 흘렀네여^0^
그냥 만족하구 살라구여~
겨울에 코하구 ㅋㅋ

완절에 앞트임
Translating

댓글 18건
유로파 2006-04-27 (목) 20:08 18년전 신고 주소
이뿌셔요~~ 정보좀 부탁드릴게요^>^
노현승 2006-04-27 (목) 20:37 18년전 신고 주소
몇미리했는지요
커리어우먼은내꿈 2006-04-27 (목) 20:47 18년전 신고 주소
와//이쁘시당 ㅋㅋ 어디서하셨어요~?
이뻐질래 2006-04-27 (목) 21:40 18년전 신고 주소
우와~ 님 너무 이쁘게 잘 되셨네요??
정보 좀 꼭 보내주세요~~ 병원,샘,비용이요~
초코밀크 2006-04-27 (목) 21:54 18년전 신고 주소
전에 4미리 한분 이쁘시던데 앞트임을 조금 더 하셔도 되지 않았을까 해요. 암튼 이쁘셔요
로맨틱걸 2006-04-27 (목) 23:33 18년전 신고 주소
속눈썹 익스텐션 하신건가요?~~ 조으네요~
샤샤삭 2006-04-27 (목) 23:45 18년전 신고 주소
얼마에 하셨느지좀 알려주세요^^ 흉은 하나도 없으세요?
경자 작성자 2006-04-28 (금) 00:16 18년전 신고 주소
8미리했어여~ 앞트임이 좀 아쉽져..^^코할꺼니까 미간이 더 가까워지겠져 모~ 속눈썹은 마스카라만 바른거예여~ㅋㅋ
예뻐지자홧팅☆ 2006-04-28 (금) 03:05 18년전 신고 주소
눈이뿌세여// 애교살 부럽ㅠㅜ코안하셔도 귀여우신데,,
fpd 2006-04-28 (금) 04:00 18년전 신고 주소
와. 이쁘세요. 저도 정보 좀 부탁드려요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-28 (금) 09:30 18년전 신고 주소
어 얼굴이 낯익은건 왜ㅈ ㅣㅋㅋ 이뻐용~
이뻐지세요 2006-04-28 (금) 13:02 18년전 신고 주소
이쁘세요. 정보요! ㅋ
spooky2 2006-04-28 (금) 13:52 18년전 신고 주소
정보부탁해요~ 애교랑 길다란 속눈썹...넘 이뻐요~
젤루이뻐 2006-04-28 (금) 15:33 18년전 신고 주소
이쁘세요~~~ 정보부탁드려요 ^^
skan 2006-04-29 (토) 22:04 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
시꼬니 2006-04-30 (일) 12:21 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요~~
저도 정보좀 부탁드릴께요^_^
dkdurntk 2006-05-01 (월) 10:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
냐햐 2006-05-02 (화) 14:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용
hi