• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

망함

콜라환타 2023-04-02 (일) 04:01 1년전 2042
쌍커풀없애는수술했다갇흉터생김
그래서
남자눈 유명한의사로걍 바로다이렉트
수술함
폭망임
상담때부터건방진태도와말투

한지 2달만에풀림
그래서 다시가서 또교정받음
근데또풀림 ㅋㅋㅋ일단조금더지켜보겟음ㅋㅋㅋ(붓기일수도)
Translating
경과일
14 일
비용
170 만원

3,158,240
98,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼬북이얌 2023-04-02 (일) 04:39 1년전 신고 주소
진짜..? ㅇㅂㅈ 유명하지 않나.. 코긴 하지만
그라시아18 2023-04-02 (일) 10:30 1년전 신고 주소
옴마..... 건방진 태도와 말투..... 짜증난다..... 정말 스트레스 많이 받을거 같은데 힘내!
성아영 2023-04-02 (일) 11:33 1년전 신고 주소
역시 눈잘하는 곳 코잘하는곳 따로 찾아야하나봐ㅜ
젠가녀 2023-04-02 (일) 11:57 1년전 신고 주소
눈도 전문병원 찾아야되는건가 ㅠ 힘내 잘될거야
마뜐 2023-04-02 (일) 12:08 1년전 신고 주소
정말 코만 잘하는 곳인가 ..

cucucui 2023-04-03 (월) 06:10 1년전 신고 주소
코만 잘한다?;;;; 언급은 많이 되는데  글쎄;;잘모르겠음
솔직히 말해서 코는 높게세워서 당장모양만드는게 진짜 잘하는 의사일까?

그 환자에 니즈를 정확히 파악해서 얘기를 귀길울여듣고 단순히 코모양만 생각할게아니라 그환자에 얼굴과 인상에 어울리게 만들어주고
그리고 젤 중요한게  그코를 그렇게 만들어놨을때 부작용없이 앞으로 유지가 잘될 코인지를 정확히 파악해서 수술을 하는게 진짜 실력이지

코를 무작정 모양만 생각하고  여러가지 문제점은 고려안하고 세우는건 절대 잘하는게아니야 그리고 그게 문제까지 생기면 말다한거지 ;;

그리고 아무리 자기가 실력이 좋아서 자신감이 넘치고 이 수술은 쉽다 이런식으로 말하는게 결과로 이어지면 모를까
그게 아니라면 너무 의사로써 오만한 태도아니야?

본인 얼굴에 수술한다고 해도 그런식으로 할수있을까 과연..

코는 당장 모양만들어놔도 그게 유지안되고 부작용나거나 모양도 더 이상해지는 경우가 얼마나 많은데
니니연 2023-04-02 (일) 12:39 1년전 신고 주소
여기 타 카페에서 어떤분 카톡 차단당하고 예약도 안잡아준다고 하던데 ㅋㅋㅋ 대박이다

cucucui 2023-04-03 (월) 06:09 1년전 신고 주소
이런글볼때마다 개열받네
그렇게 자신만만한 실력이 결과로 이어지면 모를까
수진2 2023-04-02 (일) 23:02 1년전 신고 주소
역시 유명한 종류마다 다르구나...
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:51 1년전 신고 주소
역시.... 발품을 팔아야 하는 이유
이쁜리니야 2023-04-03 (월) 23:02 1년전 신고 주소
와 병원 차단박고 예약 거르면 진짜 쌉ㅆㄹㄱ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-04 (화) 09:59 1년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 짜증나겠다
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:50 1년전 신고 주소
상담할때 태도도 중요한듯ㅜㅜ잘해결되길바래
수수호우 2023-04-06 (목) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-06-21 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi