• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 18일째 되는날이예요

프리마돈나☆ 2005-09-11 (일) 22:50 18년전 3695

절개하고 앞트임했는데요
호박물을 잘챙겨먹어서 그런지 붓기는 어느정도 빠진것 같애요
앞트임자국 안남기려면 한달간 테이프 붙이고 있어야한대서 아직 붙이고 있어요
다른분들것만 보다가 용기내서 올립니다^^
사진이 좀 이상하게 나오긴 했지만
어떤지 리플좀 달아주세염^0^
Translating

176,091
74,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
생쥐 2005-09-11 (일) 23:03 18년전 신고 주소
부기가 정말 다 빠지신것 같네요!
전 3개월이 지나도 안빠지던데...넘 예뻐요
정보좀 주세요 재수술 준비중이라서요!
sassy64 2005-09-11 (일) 23:11 18년전 신고 주소
굿. 훨씬 이쁘다 진짜.....정말루...^-^ 예쁘세용...
건빵 2005-09-11 (일) 23:15 18년전 신고 주소
무슨테잎붙이세요??정보좀...
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-11 (일) 23:18 18년전 신고 주소
병원에서 준테잎이요 이름은 잘모르겠는데...
벗꽃지다 2005-09-12 (월) 04:15 18년전 신고 주소
자연스러워 지면 정말!!!!!! 이쁠거 같아요!! 이뻐요!!!!
가희공쥬 2005-09-12 (월) 04:54 18년전 신고 주소
앞틈한번 시원하네욤~ 정보쯤 쥬세영^^
천재님 2005-09-12 (월) 08:34 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ 저도 정보줌 ~ㅋㅋ
보라보라 2005-09-12 (월) 08:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
전앞틈 테잎안붙여주시던데..그래두 흉하나도없어요,

깨비 2005-09-12 (월) 09:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요... 근데... 워낙 눈이 깨끗하시고 예쁘시네요...
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-12 (월) 10:03 18년전 신고 주소
보라보라님은 잘 아무는 피부신가봐요 제가 한병원에선 꼭 붙이고 있으라고 그래서 붙이는거예요^^
미소공주♡ 2005-09-12 (월) 11:10 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세여~~~이쁘게 잘된거같아용~
죽이는옆라인 2005-09-12 (월) 11:12 18년전 신고 주소
정말이뿌고 자연스럽네요.. 저도 정보좀주세용^^
이번엔~ 2005-09-12 (월) 11:55 18년전 신고 주소
이뿌시네요..앞틈도 잘 되시고..저도 정보 좀 부탁드려요..
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-12 (월) 12:00 18년전 신고 주소
감사해요~정보드릴께요^0^
내가한푼수해 2005-09-12 (월) 12:37 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 이뿌게 잘되셨네요ㅎ 정보부탁드릴께요ㅠ
dmsdk 2005-09-12 (월) 13:20 18년전 신고 주소
이뿌요.. 정보좀 부탁해요~
여. 2005-09-12 (월) 13:31 18년전 신고 주소
정되셧네요^^ 정보좀 주세요 붓기뺴는! 호박물이 효과만점?
이뻐져랏!!! 2005-09-12 (월) 13:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^_^
눈두덩이 2005-09-12 (월) 15:07 18년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요^0^
쌍카조아 2005-09-12 (월) 15:26 18년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 이뻐요!
예뿜 2005-09-12 (월) 16:26 18년전 신고 주소
와 너무에뿌세요 정보좀주셔용
tinger 2005-09-12 (월) 16:47 18년전 신고 주소
하지원 닮으셨어요!! 넘이뻐용
병원정보좀 부탁드려용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-12 (월) 17:13 18년전 신고 주소
잘돼셨네요
olsen 2005-09-12 (월) 20:05 18년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요. 쪾지루요. 병원,가격등등^^
미스킴 2005-09-12 (월) 20:18 18년전 신고 주소
붓기도 많이빠지시구 이쁘세요 ㅋㅋ 앞트임이 특히 확시원하게~~오예~
흥분햇음 ㅋㅋㅋ
whity35 2005-09-12 (월) 20:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-12 (월) 20:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
수술수술 2005-09-12 (월) 21:04 18년전 신고 주소
정보주세요.. 꼭요~~~ 근데요.. 하기전에 미간이 어느정도였어요...별로 안넓어보이는데 앞팀 하셨네요.. 저도 미간이 보통인데 앞트임하고 싶거든요..정보주세요...
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-12 (월) 21:36 18년전 신고 주소
김하늘&하지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다고 해주셔서 감사해요^^
모두들 정보다 보내드릴께요^^
눈커지고파 2005-09-12 (월) 22:52 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요??정말 잘돼셨네요~~
어디서 하셨어요?저도 정보 주셔요`~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-12 (월) 22:57 18년전 신고 주소
감사해요~정보는 쪽지로 보내드릴께요^^
네무 2005-09-12 (월) 23:11 18년전 신고 주소
미간이 너무 넓어서 앞틈이 필수인 사람이예요 ㅡ.ㅜ
몽고주름의 저주.. ㅡ.ㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-12 (월) 23:16 18년전 신고 주소
네 정보 드릴께요^^
콩세 2005-09-12 (월) 23:22 18년전 신고 주소
와~~ 정말 이쁘세요,, 김태희 눈 같네요?? 앞트임 정말 gooood.....
병원 정보 좀 주세요... 제발,,제발,,, 부탁해용~~~~
초딴 2005-09-12 (월) 23:33 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게되셨어용 축하드려용 저두 비용이랑 병원이랑
정보좀 브탁드릴께용~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-13 (화) 00:28 18년전 신고 주소
정보보내드렸어요! 콩세님 김태희눈...감사해요^0^
고양이 2005-09-13 (화) 00:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
비니비니비니 2005-09-13 (화) 01:18 18년전 신고 주소
저도저도 비용이랑 병원 정보즘요!!ㅠㅠ
애라 2005-09-13 (화) 01:37 18년전 신고 주소
저두 부탁드려욧^^,,,원래두 이뿌셨네여^^...
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-13 (화) 01:54 18년전 신고 주소
원래는 눈이 별로 시원한 눈은 아니였잖아요~ㅋㅋㅋ그래도 감사해요^^
미소 2005-09-13 (화) 05:00 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요~
자연스럽게 2005-09-13 (화) 10:17 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 시원시원하게~ 정보좀 부탁 드려요~~
궁금 2005-09-13 (화) 10:38 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
은선-♡ 2005-09-13 (화) 13:10 18년전 신고 주소
앞틈 부럽부럽~ 저두 저렇게 화악~!! 트였음 얼마나 조으까낭,ㅠ
앞트임만 다시할까봐요 ㅠㅠㅠ
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-13 (화) 13:49 18년전 신고 주소
은선님도 이쁘시더만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안쫄린다쫄티 2005-09-13 (화) 13:59 18년전 신고 주소
저두요..어디서 하셨는지요,..그리고 금액두 알려주세요...
똥그란눈을 2005-09-13 (화) 14:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
님이 잘된거 보니 저두 정말 빨리 하구 싶네여
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-13 (화) 15:13 18년전 신고 주소
똥그란 눈을 님 빨리하셔서 이쁜눈 되세여^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
gngngngndk… 2005-09-13 (화) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
300만원모으기 2005-09-13 (화) 19:10 18년전 신고 주소
우와~ 연예인 눈같아요~ 병원 정보 부탁드릴께요~ 비용두요^^
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-13 (화) 21:06 18년전 신고 주소
연예인눈,,,ㅋㅋㅋ고마워요^^
의외인데 2005-09-13 (화) 22:03 18년전 신고 주소
와ㅡ 앞트임 정말 멋져요, 엄청 또렷하시구 시원시원하게 되셨다 ^ ^부러워요, 얼굴이 확~ 예뻐지셨겠다!
로링코 2005-09-13 (화) 23:22 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요..ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다~~^^
굳세어라~ 2005-09-14 (수) 00:02 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 주세요..너무 이쁘시네요. 축하^^
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-14 (수) 00:23 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확이뻐져서 좋아요.쿄쿄쿄 감사해요^0^
콩세 2005-09-14 (수) 01:16 18년전 신고 주소
저~~~~ 병원정보가 오지 안았네요,, 한번만 더 주세요~~
제발~~~~~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-14 (수) 01:22 18년전 신고 주소
다시 보내드릴께요 제 쪽지함엔 콩세님이 확인 안한걸로 나와있어요^^
mc쥐'-'* 2005-09-14 (수) 01:48 18년전 신고 주소
아 앞트임 너무 이뻐용~
징쟈 2005-09-14 (수) 02:07 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ_ ㅠ
동아 2005-09-14 (수) 05:08 18년전 신고 주소
님 저도 정보점 주심..
모모 2005-09-14 (수) 11:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 되게 시원하당.. 난 동글동글하게 됬는뎀ㅜ.ㅜ 님, 저도 정보좀^^
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-14 (수) 11:28 18년전 신고 주소
왜요~님 사진도 봤는데 이쁘시던데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌나야 2005-09-14 (수) 17:02 18년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠ_ㅠ 정말이쁘세요 ♡!
쭈꾸미 2005-09-14 (수) 20:43 18년전 신고 주소
정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
방울토마토 2005-09-16 (금) 17:39 18년전 신고 주소
저도요~정보~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-17 (토) 13:11 18년전 신고 주소
정보 다드릴께요^^
^-^ 2005-09-17 (토) 16:11 18년전 신고 주소
이뻐요 눈이 확커지셨어요 부럽부럽 정보좀 부탁드려요
hi