• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 테이프 떼고~

오예! 2005-12-15 (목) 12:05 18년전 1037
붙이고 있던 테이프만 뗐는데..
와 -_- 제 모습보고 기절하는 줄 알았어요-_-;;
프랑켄 슈타인이 따로 없네요~
붓기도 장난이 아니고..-___-;
오늘이 제일 심하게 부을 날이라던데..
(수술 2일째)
너무 부어서 머리에 피가 안통하는지 머리도 지끈지끈 하구요ㅠㅠ
뭘 먹어야 붓기가 잘 빠지나요~?
호박즙말고 죽이나 호박 요리도 되나?
미역국도 괜찮다던데~
뭘 먹고 해야하나요~?
Translating

댓글 6건
미스킴 2005-12-15 (목) 14:24 18년전 신고 주소
기름진거 고기 이런거만 빼고 드셔도되용..먹을게없나그럼? ㅎㅎ
찜질계속해주시구..원래 이틀째에 괴물되요^-^;;
오예! 작성자 2005-12-15 (목) 17:32 18년전 신고 주소
기름진거요? 음 우동같은것도 안되려나~;; 너무 먹고 싶어서 먹긴 했는데~ㅋㅋ 완전 거울 볼때마다 흠짓흠짓 놀래요~-_-;;
바비인형 2005-12-15 (목) 18:39 18년전 신고 주소
저도 우동같은거 먹고 싶을때 그냥 먹었어요 ㅋㅋ 그다음에는 밖에 나가서 좀 걸어다녔었어요~ 그럼 눈 붓기가 어느 정도는 빠지는것 같아지더라구요 ^^
오예! 작성자 2005-12-15 (목) 19:16 18년전 신고 주소
밖에 나가서요? 찬바람도 쐬면서 그래야 하나요? 상태가 너무 심해서 밖에 나갈 엄두가 안나서 집에만 있었는데~;;
바비인형 2005-12-16 (금) 04:28 18년전 신고 주소
저도 첨엔 안나가려고 했었어요ㅠ ㅋㅋ근데 나가서 눈 신경안쓰고 그냥 돌아다니다 보니깐 집에서 냉찜질한것보다 더 효과를 보았어요~캡이랑 안경쓰고 다니시면 괜찬을꺼예요~^^
오예! 작성자 2005-12-16 (금) 15:10 18년전 신고 주소
아 진짜요~? 그럼 오늘 저녁에라도 운동하러 나가야겠어요!! 집에만 있었더니 몸도 영 찌뿌둥하고~붓기도 심해서 좀 신경도 쓰이고 했는데~ㅋㅋ
hi