• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방제거 + 매몰 7일째랍니다~*

내마음을읽어봐 2008-03-13 (목) 19:16 16년전 4266

위에 사진이 쌍수전이구요
밑에 사진은 쌍수하고 7일째에 찍었어요~
2년동안 드나들면서 부러워만 하다가 드디어
저도 했어요~
저는 눈에 지방이 많다고 생각했는데 안구돌출이라 그렇지 눈에 살이 없다고 그러시면서 연속매몰인가? 그걸로 하자고 해서 고민끝에 했구요.
코도 메부리에 코뼈마져 옆으로 심하게 퍼져있어서
인상이 매우 중성적이라 해야하나?
여자다운 매력이 없었어요..ㅠㅠ
수면마취로해서 잠들기전 너무 긴장해서인지 흠칫 놀랬어요..ㅠ
그리고 눈밑지방 불룩나온거 있죠?
이게 유전이라고 그러네요 엄마도 그래서 수술하셨어요
눈밑지방은 진짜 수술할만해요..
인상이 훨씬 부드러워 졌다고 해야하나?
코는 지금 팅팅 부어서...ㅋ
좀 빠지면 사진 올릴려구요~
눈은 아침엔 대박 붓고 저녁엔 남들처럼 가라앉고 그러네요~ 그래도 붓기는 많이 빠졌어요~
냉찜질과 호박즙을 달고 했더니~ㅋ
대신 코수술때문에 (절골) 멍이 심하네요..ㅠㅠ

Translating

댓글 13건
그사람을위해 2008-03-14 (금) 00:30 16년전 신고 주소
눈이너무이쁘게되셨어요^^정보좀주세요
jiminycric… 2008-03-14 (금) 08:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
직장인 2008-03-14 (금) 15:21 16년전 신고 주소
앗 제가원하는 인아웃폴드에요~저도병원정보하고비용좀^-^ 잘되셨어요~~
푸히히히히히히 2008-03-14 (금) 17:02 16년전 신고 주소
잘되셧어요~~ 쌍커플이랑 눈밑지방 가격두 같이 알려주세요 ㅜ 병원정보두요^^
아콰 2008-03-17 (월) 12:43 16년전 신고 주소
눈밑지방 정보 좀 주세용~
미나 2008-03-18 (화) 14:37 16년전 신고 주소
저두 눈밑지방 정보 좀 부탁드려요~~
nari 2008-03-18 (화) 19:24 16년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁드려요.
오공 2008-03-19 (수) 23:39 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
내마음을읽어봐 작성자 2008-03-20 (목) 06:05 16년전 신고 주소
------------------------------------------------------- 정보드렸어요^^
그사랑에 2008-03-23 (일) 01:24 16년전 신고 주소
ㄴ예쁘세요쌍커풀정보좀주세요~ㅎ
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:10 16년전 신고 주소
진짜 예쁘세여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~
1587 2008-04-01 (화) 19:04 16년전 신고 주소
눈밑지방 알아보고있어요 정보부탁드려도 될까요??
입생로랑 2008-04-03 (목) 21:17 16년전 신고 주소
눈밑 지방 궁금해요 회복 기간은 얼마나 걸리나용?
hi