• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제발제발제발제발사진좀봐주세요^..^ㅜ_ㅜ

예삐라고불러줘 2008-03-12 (수) 22:12 16년전 2759

제가2월25일날햇거든요
음그니깐오늘16일째되는날이에요
저는고아라가수술한쌍커플을원하는데,한채영이나
너무얇게됫어요.....
속쌍커플로되지않앗어요?
7mm로의사가한다햇엇는뎅....
어때요
학생이라서지금당장재수술도못하구

답답해요
Translating

680,666
35,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
guswnTl 2008-03-13 (목) 01:08 16년전 신고 주소
7mm 까지 안되보이는데,, 사진을 정면으로 올려주심 더 자세히 볼수 있을꺼 같아요, 옆으로 되어 있으면 이미지 사진처럼 보여 자세히 볼수가 업거든요,,
은루 2008-03-13 (목) 01:54 16년전 신고 주소
그러게요 잘 안보여서 머라 드릴말씀이..
사진 바른각도로 올려주시면.. 도움답변 많이 달릴꺼예요^^
뽀로리아 2008-03-13 (목) 12:52 16년전 신고 주소
위에 님들과 같이 사진이잘.. 글고욧 고아라 눈이나 모 이뿐눈이야 많지만..진짜 그런수술 뽑아내긴 힘든것 같아용 ! 주위에서 다 사진 들고 가서 그케 해달라거 한 친구들 많이 봤지만 결국엔 다 틀리구 ㅠ_ㅠ
슈퍼마리오 2008-03-13 (목) 16:18 16년전 신고 주소
누구랑 비슷하게가 아닌 자기 얼굴에 맞게 하는게 중요한것 같아요~님 이미지에 맞게 귀엽게 잘되셨는데요~정보부탁드려요~
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:21 16년전 신고 주소
갠찬으신데~ 근데 옆으로 바서 그른지 보기 힘드러여 ㅜㅜ
예삐라고불러줘 작성자 2008-03-13 (목) 18:04 16년전 신고 주소
핸드폰이옆으로찍ㅎㅕ효,,,ㅠ+ㅠ
다시올릴게요~빌려서!~
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 18:08 16년전 신고 주소
아~꼭 빌려서~ ㅎㅎ
guswnTl 2008-03-13 (목) 19:37 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 옆으로 찍힌거라도 올릴때 회전해서 올리심 되요 ㅎㅎ
jjong2luv 2008-03-14 (금) 01:23 16년전 신고 주소
그런 연예인 눈이 이쁘긴 하지만 쌍수 티 너무 나잖아요 ? 전 첨에 인아웃햇다가 다시 해주신대서 재수술햇느데 저한ㅌㅔ 말도 없이 인으로 해버렷어요 ,, 라인도 낮춰서,,오른쪽만 ㅋㅋ 오른쪽만 쫌 속쌍될거같구 ㅋ
그래서 맘에 안들구 그랫는데 친구는 ㅈㅐ수술한게 더 저한테 ㅇㅓ울린다고 하네요 ㅋㅋㅋ 자연스러운게 좋아요
코성형고고-_- 2008-03-14 (금) 16:41 16년전 신고 주소
헉 제쌍커플이랑 완전똑같애요-_-라인이 ㅋㅋ혹시 어디서 하셨어요??
절친한성예씨 2008-03-15 (토) 16:15 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~!
예삐라고불러줘 작성자 2008-03-15 (토) 19:34 16년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ저는두껍게하구싶어요
티나두상관없이...어뜨카죠
너무얇아요ㅠ_ㅠ
hi