• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개,앞트임 40일 쫌 넘었어요;;

허시미인♥ 2006-03-22 (수) 00:03 18년전 2629

붓기가 너무 안빠져서 미치겠어요ㅜㅜ;; 아오옹~;;
눈두덩이가 가리고 밤이라낫지 낮엔 인간꼴이아녜용ㅜㅜ
라인도 찌그러지고 앞트임 정리 안되있고;;;
왼쪽눈 저거 시간 지나면 매끄러워 지나여?? ~ㅅ~ㅋ
빨간티도 많이나고 아직 얼굴 잘 못들고 다녀요;;;
얼마전에 병원가서 막 난리도 피우고 왔어요ㅋㅋ;

보시다시피 눈 짝짝이구요~라인 자체의 크기도
조금 차이나는데 붓기도 큰쪽이 더 심해요~ㅜㅜ
수술전에도 눈모양 자체는 원래 틀렸어요~
한쪽은 네모모양 한쪽은 반달모양..(난감ㅇㅅㅇ;; )
라인 작은쪽은 벌써 속쌍껍 기미를 보이지만 더
자연스러운 편이구 큰쪽이 모양은 더 난듯,,
수술전 사진은 잘 안보이지만 혹시라도 누가 날
알아볼까봐 뿌얀거 올렸어요..ㅎㅎ;;
화장,렌즈는 안했어요

Translating

881,808
290,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
asdfsadfas… 2006-03-22 (수) 00:10 18년전 신고 주소
이뻐요~
예뻐지고파~~ 2006-03-22 (수) 00:55 18년전 신고 주소
이쁘33
정보랑 비용..
렌렌렌 2006-03-22 (수) 02:03 18년전 신고 주소
앞트임 얼마나 트셨어요?
하이소녀 2006-03-22 (수) 02:07 18년전 신고 주소
와 이쁘시네요 !
이뻐지고싶엇어 2006-03-22 (수) 02:33 18년전 신고 주소
붓기도 적당하시고..저는 딱 2배는 될듯....50일 됬는데..헉...ㅜㅜ 저도 인아웃인데 한쪽 눈 앞이 라인이 안생기네요;;;;;; 붓기는언제빠지는건지..ㅜㅜ 살인지..ㅜㅜ
Nickyo 2006-03-22 (수) 03:46 18년전 신고 주소
원래 앞트임 하셔도 이렇게 몽고주름이 있나요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-22 (수) 04:19 18년전 신고 주소
님 정말 짝짝이시당 윗님 말씀에 좌절ㅜㅜ 님은 아웃이시네용 저 일어나자마자는 저 사이즈 나와요 앞에가ㅡㅡ;;ㅋㅋ 붓기가 빠져서인지 님이 저보다 더 동글하시네용 앞쪽 라인도 들먹히고 흑ㅇ 근데 짝짝이 너무 대박이고 앞에 찌그러진 모양 흠-_- 시간이 약이라던가 ㅜㅜ
o0o성형짱 2006-03-22 (수) 14:11 18년전 신고 주소
시간이 지나면 같아지실꺼에요 ㅋㅋ
수술잘되셨어요 ㅋㅋ
우훼훼 2006-03-22 (수) 17:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요
허시미인♥ 작성자 2006-03-22 (수) 19:19 18년전 신고 주소
렌렌렌님 앞트임 2미리 텄어요^^ 몽고주름은 더 심해졌는데 더 트던지 레이저 주사 맞아야 할듯,,ㅜㅜ
허시미인♥ 작성자 2006-03-22 (수) 19:21 18년전 신고 주소
이뻐지고 싶었어님. ㅋ 저도 인인지 아웃인지 아직 확실하지가 않은거 같아여..ㅋㅋ 특히 왼쪽눈,,ㅜㅇㅜ;; 붓기 안빠지는것도 짜증나요ㅜㅜ
전지현 2006-03-22 (수) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~
허시미인♥ 작성자 2006-03-22 (수) 22:08 18년전 신고 주소
성형짱님..정말 같아질까요 TㅁT

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보 드렸어요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:13 18년전 신고 주소
라인이뿌세요
이뻐졌자나 2006-03-23 (목) 14:32 18년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ정말이뻐요
진짜 부럽
자세한 정보좀 꼭 부탁드려용>ㅁ
hi