• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내립니다~ 절개+앞틈+처진살제거 15일

희야희야 2006-03-08 (수) 11:40 18년전 2081
이제 눈은 끝난거 같아요 붓기 쫌만 더 빠지면 될듯~
속눈썹연장하구요~ 첨으로 화장해봤어요 ㅋㅋ
대구에서 했구요
라인은 왼쪽이 더 큰듯한데.....쌤말씀으로는 왼쪽이 더 붓기가 덜 빠진거래요~
완전히 제 눈 될때까지 기다려 볼랍니다~ㅋㅋ

성형전 사진은 본집에 있어서..찾기가 그렇네요..나머진 멀리서 찍구..원래눈은 속쌍커풀에 처진살때문에 거의 덮었습니다~
Translating

댓글 41건
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-08 (수) 12:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
15일이면 쫌 더 기다려봐도 될듯해요~ 눈이 시원하고 님한테 잘어울려요^^
안해안해 2006-03-08 (수) 12:29 18년전 신고 주소
한달은되봐야할것같아요
희야희야 작성자 2006-03-08 (수) 12:30 18년전 신고 주소
그런가요?넘두껍지않나요? 눈에 힘주고 다니기 힘듭니다 휴 ~ ㅋㅋ
이뻐지고싶엇어 2006-03-08 (수) 12:44 18년전 신고 주소
이뿌다 이뻐-_ㅜ
돼지뿡뿡 2006-03-08 (수) 13:17 18년전 신고 주소
이뿌세요~~ 붓기빠지면 이쁠것 같아요~
희야희야 작성자 2006-03-08 (수) 14:21 18년전 신고 주소
감사해요..참 님들 저 몇살로 보이나요? ㅡㅡ 쌩뚱 ㅋ
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-08 (수) 14:31 18년전 신고 주소
라인이 참 이쁘세요^^
눈짱 2006-03-08 (수) 15:29 18년전 신고 주소
눈매가 섹쉬~~하시네요.. 나이는 23정도??
아님 지송ㅎㅎ 정보좀 주세요~~
^--^ 2006-03-08 (수) 15:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 어디병원에서 하셧어요?
뽀미엄마 2006-03-08 (수) 15:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 대구 어디사 햇어여?성도 트임도 이뿌네요^^
희야희야 작성자 2006-03-08 (수) 15:42 18년전 신고 주소
정보드렸습니다~
꽁지♡ 2006-03-08 (수) 17:52 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌시당
곰곰히생각해 2006-03-08 (수) 18:17 18년전 신고 주소
이뿌세요~~ 정보좀 부탁드려요^^
돼지뿡뿡 2006-03-08 (수) 18:25 18년전 신고 주소
23~25살 정도요 아닌가? 더어린거 아니에요? ㅋ
희야희야 작성자 2006-03-08 (수) 18:28 18년전 신고 주소
아뇨 나이많아요 ㅋㅋ 요즘 동안이 인기잖아요 어려지고 시퍼서 ㅠㅠ
짝꿍 2006-03-08 (수) 18:53 18년전 신고 주소
정말 이쁘삼~눈이 어쩜 글케 커요.큰데도 자연스럽게 잘되신것 같아요...
저도 정보주삼^^11일째 옆모습장난아니네요..
캐ㄹ1 2006-03-08 (수) 19:07 18년전 신고 주소
넘 시원하니 이쁘시네여^^정보 좀 주세여^^
희야희야 작성자 2006-03-08 (수) 21:32 18년전 신고 주소
눈 별로 안컸었는데..눈꼬리도 올라가고;;확실히 앞틈 효과가 있네요 ㅋㅋ뒷틈효과있을까요?
2006-03-08 (수) 22:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
노혜교~ㅋ 2006-03-08 (수) 23:24 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
큰기다림영 2006-03-09 (목) 00:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
희야희야 작성자 2006-03-09 (목) 01:14 18년전 신고 주소
에고고..정보드렸어요..별도움은 못되지만.. 전 자러갑니다~슝
생쥐 2006-03-09 (목) 11:55 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
이뻐졌자나 2006-03-09 (목) 12:29 18년전 신고 주소
와이뻐요
정보부탁드려요 희야님 ^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 12:51 18년전 신고 주소
므흣, 님 이뻐요~ 잘어울리시네용^^ 쿄쿄
근데 뒷틈도 하신거에요? 속눈썹연장술은 모래요? ;; ㅋ
희야희야 작성자 2006-03-09 (목) 15:07 18년전 신고 주소
아뇨..뒷틈하고싶은데..대구엔 아직까지 잘하는데가 없어서요..주위에 한사람들이 다붙어버려서 아프기도아프고 돈낭비잖아요 ㅠㅠ 잘하는데 있음 할려구요.. 속눈썹연장술은 속눈썹 자기속눈섭에 길게붙인거요..반영구
maro 2006-03-09 (목) 15:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~~
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 19:00 18년전 신고 주소
아,그것도 성형외과에서 하는고에요?ㅋ 음;;; 뒷트임 진짜고민되요 ㅋ
저는 앞틈보단 뒷틈하고시푼데,, 효과가 별로래서-. -
부산에 잘한다고 하는데 가볼까 생각중이에용,ㅋㅋ 시간많~~~~을때 ㅎ
희야희야 작성자 2006-03-09 (목) 19:52 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 속눈썹은 퍼머넌트요 미용실에서두하고..피부관리실 이런데서 하죠..반영구화장처럼 ㅋㅋㅋㅋ 저희언니가 달아줬어요 전;;
혜윰 2006-03-09 (목) 21:12 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
냐햐 2006-03-09 (목) 21:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
khkhgala 2006-03-09 (목) 23:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
xnxnrhdwn 2006-03-10 (금) 00:10 18년전 신고 주소
정보좀주세여`^^
mozzi 2006-03-10 (금) 03:49 18년전 신고 주소
저 대구 아니에여 ㅜㅜ 아쉽네여 글타구 설서 대구까지 갈수두 없구~~!! 수술 잘된거 축하해여....^^ 부러~
너무잘낫어정말 2006-03-10 (금) 07:01 18년전 신고 주소
이쁘세요 어디서하셧어요? ㅠㅠ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-10 (금) 09:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 처음에 몇미리로 잡으셨나여? 완전 절개시져?^^
희야희야 작성자 2006-03-10 (금) 09:57 18년전 신고 주소
몇미리잡은지는...모르겠구요..쌤이 그냥 잡아주신대로..완절이구요..앞머리쪽은좁고 끝으로갈수록 넓어지는 쌍커풀로 했습니다..대구에서 했어요~
러브미3333 2006-03-10 (금) 12:42 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
★진희에요★ 2006-03-10 (금) 15:21 18년전 신고 주소
이쁘시네요..원래 얼굴이 미인상이신듯^^나이는 20대초반으로 보이는데^^;
정보좀 부탁드려요^^
sanji 2006-03-10 (금) 16:18 18년전 신고 주소
와 되게 이쁘시다 ㅠ_ㅠ 저도 그렇게 되고 싶어여~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
희야희야 작성자 2006-03-10 (금) 17:28 18년전 신고 주소
사진 다운로드 해가셔서..사진내립니다~
hi