• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임

bini4eva 2007-07-08 (일) 23:45 17년전 2066

1월 달에 절개로만 수술했는데요..
선생님이 앞트임은 미간이 좁다고 권하지 않으셨어요..
근데 사진에서는 잘 보일지는 모르겠는데요, 눈을 밑으로 보면 별 상관은 없는데, 정면을 보거나 이로 눈을 쳐 들면 앞에가 땡겨요..
그리고 또 다른 선생님은 제 눈 앞꼬리가 옆으로 모양이 안나고 밑으로 라인이 있기 때문에 앞트임을 해도 별 효과가 없다고 하셨어요..
여러분들은 어떻게 생각하세요?
앞트임을 해도 될까요? 너무 눈이 몰려 보이지 않을까요?
Translating

106,851
3,152,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Miree 2007-07-09 (월) 00:31 17년전 신고 주소
눈동자 사이가 좁아서 , 눈의 몽고주름만 틔어주심 될꺼같아요, 병원몇군데나 상담해보셨어요? 다른곳도 많이 가보셔요,~
bini4eva 작성자 2007-07-09 (월) 08:10 17년전 신고 주소
몽고주름이 어디에요?
곰돌이 푸 2007-07-09 (월) 09:21 17년전 신고 주소
눈 예쁜댕요 ㅋㅋ
rrmanc 2007-07-09 (월) 10:44 17년전 신고 주소
하지마세요... 눈 모여요...
쭈쭈엄마 2007-07-09 (월) 19:25 17년전 신고 주소
아~몽고주름만 없애는것도 있어요?? 저 정보좀주세요
hi