• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

근데 매몰법하면 풀린다는게 쌍꺼풀이 줄어드는건가요

코코쨩 2011-03-11 (금) 11:54 13년전 4303
쌍꺼풀이 조금씩 줄어든단소리인가용?
21살인데 ....
진짜 그러는데
딱 2010.1.28일날 쌍수 매몰법으로하고
지금 시기에 갑자기 좀 처진듯?하면서도 풀린거같애요..
눈꺼풀이 피곤하게 살았더니 처진거인지
아니면
쌍꺼풀이 줄어들면서 풀린거인지ㅠ 조금 줄어든거같은데..
왼쪽은 쌍꺼풀이 찐한대 오른쪽은 인라인이예요
오른쪽 쌍꺼풀이 아예안보이려고하네요;;
다시하던가해야지;절개로;;ㅡㅡ
Translating

댓글 3건
곤재미 2011-03-11 (금) 15:38 13년전 신고 주소
풀린다는 건 라인 자체가 안으로 들어가는게 없다는 거..... 라인이 낮아진다 or 사이즈가 줄어든다는 건, 눈꺼풀 살이 쳐져서 쌍꺼풀로 접혀있는 살 아래로 내려오면서 시각적으로 봤을 때 라인이 낮아지는거죠.. 이해되셨나.. 글로 쓰자니 뭔가 애매..
띠로리띠로리 2011-03-12 (토) 02:49 13년전 신고 주소
윗분말처럼 님은 풀린게아니고 살이 쳐졌거나 요즘에 눈이 좀 붓거나 하는거같네여
궁금이@ 2011-03-13 (일) 14:27 13년전 신고 주소
매몰법하면 풀린다는건 말그대로 쌍까풀이 없어지는거죠. 아니면 선은 있는데 묶어준 실의 힘이 약해져서 쌍까풀을 선명하게 만들어주지 못하고 덜뜬 눈처럼 쌍까풀이 흐릿해질수도 있어요. 시간이 지나고 붓기가 빠지면 당연히 쌍꺼풀 라인크기가 줄어들고 쌍까풀도 진하지 않게 자연스러워지지만, 자연스러운게 아니라 라인이 너무 흐릿하면 풀린걸수 있으니 병원에 문의해보세요^^
hi