• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정(부절)+앞트임후기!

콩쟈콩자반 2010-08-12 (목) 09:06 13년전 4287
눈팅만 하지마시고 댓글 좀 달아주세요~~*^^*

어제 눈매교정이랑 앞트임 수술하고 왔어요ㅎㅎ
저는 2시 30쯤에 수술하기로 되어있었는데 마취 덜 아프게 하는 방법 없냐고 물어보니까
30분전에 오면 마취크림 발라주신다고해서 2시까지 병원으로 갔어요
병원 갔을때도 별로 안떨리고 실감도 안났는데 마취크림 지우고 수술실 들어갔더니
실장님?이 수술대 위에있는 불을 키는거에요
눈이 부셔도 참으라고 어쩔수없다고 하시면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 눈 부시드라구요
근데 수술할때는 원장님 얼굴로 가려서 눈뜨고 감는데는 지장없었어요
일단 수술전에 머리 정돈해주시더니 헤어밴드같은걸로 잔머리 하나도 나오지 않게 고정을 해주세요!
그러고 거울봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..내얼굴이 이랬나 좀 슬퍼질려구해뜸ㅠㅠ
그러구 왼쪽 종아리 걷어서 밑에 뭘깔구요 설명해줬는데 잘 기억이 안나네요ㅋㅋㅋㅋ
얼굴에 소독약을 발라주는데 너무 많이 발라줘서 입에 다들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에 손도대지말고 시킬땐 부르라고했는데 입도 못벌리고 걍먹엇다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소독약 얼굴에 바르고 누워있다가 몇분 지나서 원장님이 마취 해주셨는데 마취크림을 발라서인지 그냥 따끔?하는 정도였어요
앞트임하는데 두번씩 마취하고 앞트임을 하는데 오른쪽은 느낌이 하나도 안나서 아 수술쉽네?
이렇게 생각했는데 왼쪽꼬맬때 마취가 풀려서 눈물흘리면서 했어요ㅠㅠ
그렇게 앞트임을 끝내고 눈위에 마취두번씩 또 놓고 쌍커풀을 만든다음에 눈매교정을 하는데
수술방법은 하나도 모르겠지만 태우는 소리가 많이 나더라구요ㅎㅎㅎ
근데 저는 한시간도 지나기 전에 양쪽눈에 마취가 계속 풀려서 하다가 두번씩 더 놨어요ㅠㅠ
마취가 잘 안받는 체질인가봐요 그렇게 많이 놨는데도 또 풀려서 계속 참고 했어요
진짜 수술 하면서 아 다시는 성형수술 안해야지... 생긴대로 살아야겠다 이생각만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 모든 수술이 다 아파서 어떨때가 제일아팠다 이렇게는 말 못드리겠네요
그중에 꼽자면 근육?자를때가 진짜진짜 아팠어요 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술을 그렇게 해서인지 지금 붓기도 너무 심해요 눈보다 소세지가 더크네요.....
피멍도들고ㅜㅜ 아그리구 앞트임 한부분이 너무 아프고 소세지 때문에눈도 제대로 못뜨고 있어요
안검하수 교정하면 아프더라도 눈을 제대로 뜨는 연습을 하라는데 너무아파서 할수가 없네요ㅠㅠ
붓기가 언제쯤 빠질지는 모르겠지만 많이 빠지면 꼭 사진 올릴게효~~ㅎㅎ

질문!)여러분 원래 수술해서 소세지 커지면 눈이 작아지나요?
안검하수 했는데 눈이 너무작아서 이게 안검하수 한건지 원래 제눈인지 잘 모르겠네요ㅜㅜ!
Translating

235,462
173,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니알바있냐 2010-08-12 (목) 14:02 13년전 신고 주소
눈매교정 부분절개로도할수있나요?ㅎㅎ
콩쟈콩자반 작성자 2010-08-12 (목) 23:19 13년전 신고 주소
네 그 병원에서는 부분절개를 주로 하는것 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ
풀릴까봐 걱정되서 물어봤더니 다섯바늘이나 꼬매서 잘 안풀린대요
달려라그돌아 2010-08-13 (금) 20:25 13년전 신고 주소
우와..수술하는데.. 아파요?! 난 하나도 안아프든데..ㅡ.ㅡ^ 고생하셧어요 ㅋㅋ

이뻐질 모습을 기대하며 소세지는 이뻐지는 과정이라 생각하고 시간이 가길

기다리세용^^
콩쟈콩자반 작성자 2010-08-16 (월) 17:01 13년전 신고 주소
ㅎㅎ넹 감사합니당! 걱정많이했는데 역시 기다리니까 점점 빠지드라구요ㅎㅎ
hi