• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰 당일 후기!

뉴누누뉴 2023-01-25 (수) 23:26 1년전 1500
예전에 찍어놓은 눈 사진

<예전에 찍어놓은 눈 사진>

오늘

<오늘>

수술 3시간 후

<수술 3시간 후>

수술 8시간 후

<수술 8시간 후>

1월 초부터 손품 발품 팔다가 드디어 결정하고 수술!
사실 병원가는 길에도 이게 맞나.. 혹시 부릅뜨거나 소세지되거나 인상 사나워지면 어떡하나.. 고민 많이 했는데 망해서 전 눈이 그리워지면 어떡하나 생각이 꼬리에 꼬리를 물었는데..!

아직 첫날이긴 하지만 맘에 들어,,
왜 이제 했지,,?
붓기 빠지면 얇아질까봐 걱정되긴 한다 ㅠㅠ

완전 겁쟁이 쫄보라서 마취 무서워했는데 수면마취제 들어가자마자 팔이 쎄하더니 기하학 무늬들이 퍼지면서 수술대가 워터슬라이드 타듯이 슝슝 하더니 눈떠보세요 소리 들리더라구

끝나고 뚜벅뚜벅 지하철 환승도 잘하고 혼자서 집에 왔어!
실밥 뽑고 멍이랑 붓기관리 잘해야지,, ㅎㅎ
수술앞두고 있는 예사들 고민 다 없어지고 수술 잘 되길!!
Translating

69,772
284,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
도도다다영 2023-01-26 (목) 00:42 1년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지길 바라!!! 수고했어!!

뉴누누뉴 작성자 2023-01-26 (목) 08:50 1년전 신고 주소
고마워^___^
홀롤루야 2023-01-26 (목) 04:08 1년전 신고 주소
붓기빠지길~~~~~ 너무 잘된것같아요 ㅎㅎ

뉴누누뉴 작성자 2023-01-26 (목) 08:50 1년전 신고 주소
우와아 고마워^__^
치크2 2023-01-26 (목) 06:46 1년전 신고 주소
고생했어! 이쁘게잘댓다!!

뉴누누뉴 작성자 2023-01-26 (목) 08:51 1년전 신고 주소
많이 아프거나 힘들진 않아서 다행이야 고마워^___^
키미27 2023-01-26 (목) 09:53 1년전 신고 주소
매몰이라 그런지 붓기 안 심하네!

뉴누누뉴 작성자 2023-01-26 (목) 17:18 1년전 신고 주소
응응 그런가보ㅏ 대신 멍이 시퍼렇게 ㅠㅠ..
이치이치수 2023-01-26 (목) 10:59 1년전 신고 주소
고생했으~~~~~~화이팅

뉴누누뉴 작성자 2023-01-26 (목) 17:19 1년전 신고 주소
고마워 ^___^ 첫수가 막수길
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:15 1년전 신고 주소
예사도 꼭 성공해!!!

뉴누누뉴 작성자 2023-01-26 (목) 17:19 1년전 신고 주소
웅 고마워^__^ 파이팅!
솜사탕씻는라쿤 2023-01-26 (목) 21:38 1년전 신고 주소
헉 붓기 정말 안심하다 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ

뉴누누뉴 작성자 2023-01-27 (금) 23:54 1년전 신고 주소
고마워어!! 라쿤예사도 고민 싹 없어지길^__^
변신하자6578 2023-01-27 (금) 11:39 1년전 신고 주소
저랑 눈 모양이 비슷해 보여요. 매몰만 한거에요?? 전 앞트도 해야할거 같아요.. 병원이 어디에요?? 원장님 성험과 비용도 알수있을까요?? 상담후 수술은 바로 가능한가요??

뉴누누뉴 작성자 2023-01-27 (금) 23:55 1년전 신고 주소
네! 앞트는 눈모양상 누호노출이 심할 것 같아서 안했어요~

뉴누누뉴 작성자 2023-01-27 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gomtaeng 2023-01-27 (금) 18:18 1년전 신고 주소
일주일 뒤 완전 예쁠 것 같아!!
뉴누누뉴 작성자 2023-01-27 (금) 23:57 1년전 신고 주소
하루하루 잠들고 일어날때마다 거울보는게 습관이 됐어 ..ㅠㅠ 예쁜말 너무 고마워 ^__^
피폴 2023-02-01 (수) 10:41 1년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 이뻐지겠다.
규규펭귄 2023-02-03 (금) 14:48 1년전 신고 주소
어디서 했엉??
rntk36 2023-02-08 (수) 09:45 1년전 신고 주소
붓기 별로 없을 것 같아보인다 완전 이쁨이쁨 ㅠ
얌3미 2023-02-10 (금) 02:00 1년전 신고 주소
저라인은 인아웃라인인가? 첫날치고는 진짜 붓기없다 ㅜㅜ 나두 빨리 해야지...
ㅅㄴㄷㅊ 2023-05-26 (금) 06:34 1년전 신고 주소
병원  원장님  비용  붓기정도 부탁듯녀용
쵸이파란 2024-03-05 (화) 09:01 4개월전 신고 주소
2년 정도 되면 속쌍될 듯...
저 매몰로 7~8mm로 세미아웃으로 됐는데
(본인은 아웃라인 원함...)
현재 2년 넘으니 인아웃 수준... ㅜㅜ
저보다 처음부터 얇게 되신 거 보면... 속쌍될 듯 해요 ;
hi