• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

매몰에서 절개한지도 벌써 7개월차에 돌입했어요~~

문트레이 2022-08-25 (목) 16:32 1년전 774
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전이랑 최근에 찍은 사진 올려볼게요! 자연스러워 보이나요? ㅎㅎ

예전에 매몰로 했었는데 세월이 지나면서 라인이 눈두덩이에 막히기도 하고ㅜㅜ 
테이프 붙이다가 풀리기도해서 시간다잡아먹고 스트레스라...
완전절개 결심하고 수술받았어요

저는 좀 둥글둥글 선한인상이 좋은데 혹시나 절개하고 인상이 팍!! 쎄잘까봐 걱정했는데
원장님이 딱 보시더니 저한테 맞는라인으로 체크해주시고는 인아웃라인으로 전보다 훨씬 시원하게 라인 잡아서 수술해주셨어요
절개인데도 수술후에 제가 원하는 자연스러운 느낌으로 잘 자리잡혀서 너무 만족스러운거 같아요
오랜만에 만난 지인이나 처음보는 사람은 쌍수한지 몰라볼 정도로 자연스러워요ㅎㅎㅎ

그리고 제가 피부도 얇은편이라 흉터 생길까봐 상담때 엄청 여쭤보고 그랬는데
괜한걱정이었던게 초반에 아무는과정에서 쫌 티나는거 빼곤 시간 지나니
절개자국 전혀 안보여서 이것도 너무 맘에 들어요
눈은 예쁜데 혹시라도 흉지면 눈감을때마다 티날까봐 너무 싫어거든요ㅠㅠ
다행히 제 예상보다도 더 잘돼서 이대로만 잘 유지하면 될거같아요
Translating
비용
173 만원
병원정보
스케치성형외과의원
정현욱

댓글 16건
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:56 1년전 신고 주소
눈 라인 예쁘네여 ~~~~~~

문트레이 작성자 2022-08-26 (금) 12:21 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
6802 2022-08-25 (목) 17:39 1년전 신고 주소
호ㅓㄱ실히 또렷하다..!

문트레이 작성자 2022-08-26 (금) 12:21 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
쪼꼬띠 2022-08-25 (목) 23:00 1년전 신고 주소
이뻐요 또렷해지시구  부럽습니다 ..!!

감사합니다ㅎㅎㅎ
도이주 2022-08-26 (금) 00:33 1년전 신고 주소
오오 이뻐요! 확실히달라졌어요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎㅎ
horrang2 2022-08-26 (금) 12:46 1년전 신고 주소
오 잘됐네요!

문트레이 작성자 2022-09-05 (월) 11:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
데헷찡 2022-08-27 (토) 00:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 또렷하게 완전 잘되샸어요!!!

문트레이 작성자 2022-09-05 (월) 11:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Retharry 2022-08-28 (일) 14:57 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 것 같아요!!

감사합니다 ㅎㅎ
이이버라 2022-09-14 (수) 12:14 1년전 신고 주소
오오 넘 예뻐여!!!
눈밑지방가즈앙 2022-10-25 (화) 09:13 1년전 신고 주소
어려보인당~ 잼민이다 !
hi