• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후기

평화v 2022-02-20 (일) 02:21 2년전 880
쌍꺼풀 수술한지는 2년 정도 됐어요
주변분 중에 여기서 하신분이 있는데 자연스럽게 잘돼서 상담 갔는데 의사 1분이서 직접 상담하시고 수술하셔요
마취하면 안아프다했는데 마취하고 쌍꺼풀 만들때는 안아팠는데 앞트임할 때 절개? 를 한 것 같은데 그때 아파서 계속 아파요아파요 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 주변사람들이 저한테 잘어울리게 잘됐다고들 해주더라고요. 물론 제가봐도 잘된 것 같아요
마취했을때 화려한 천들이 막 펄럭거렸는데 신기한 경험이었어요. 보통 마취하면 이상한말 하기도 한다는데 저는 마취했을 때 아무말 안한거 같은데 진짜 아무말 안했는지 궁금하네요
위에 안떠서 병원명 혹시 궁금하실 분 있으실까봐.
범계에 ㅇㅇㅅㅋㄹ 이였어요
Translating
경과일
720 일
비용
200 만원

754,772
655,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:17 2년전 신고 주소
잘되셧네용 ㅎㅎ 저도 재재한지 일년 되어가네요~

평화v 작성자 2022-02-20 (일) 16:19 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 우왕 안녕하세요! 미리내님도 일년 지나셔서 자연스럽게 예쁘시겠어요~
하루살이0 2022-02-20 (일) 23:54 2년전 신고 주소
쌍수 한 번에 성공하다니 ㅜㅜ 너무 부럽네요 ㅜㅜ

평화v 작성자 2022-02-25 (금) 19:57 2년전 신고 주소
[@하루살이0] 주변 지인이 수술한게 자연스럽게 잘된 것 같아서 가봤더니 원장님도 한분이고 상담도 열심히 해주셔서 거기서 했어용. 대화가 잘되는 곳에서 하는게 좋은 것 같아요!
용용성공 2022-02-21 (월) 02:43 2년전 신고 주소
저는 마취했을 때 무지개 롤러코스터 탔어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 신기한데 무서웠어요..

평화v 작성자 2022-02-25 (금) 19:58 2년전 신고 주소
[@용용성공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으셨겠어용 마취 신기한 느낌~
춥네요 2022-03-03 (목) 16:31 2년전 신고 주소
오 축하드려요! 저도 마취하고 비몽사몽할때 암말 안한거같은데 뭔말 했나 좀 걱정되네요..ㅋㅋㅋ

평화v 작성자 2022-03-03 (목) 16:45 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸!ㅋㅋㅋㅋ
hi