• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지도 벌써 두달이 지났네요

주저리대꾼 2021-11-19 (금) 13:04 2년전 4756

수술하신분들 후기보면 시간 지날수록 자연스럽게
자리 잡는다? 라는 말들이 많아서 그게 뭘까 싶었는데
직접 하고보니까 그 느낌이 뭔지 이제 알것만같아요

처음엔 마냥 땡땡하고 좀 무거운 기분이 들었다면
지금은 완전한 제 눈같은 그런 느낌이랄까요?

시간 지날수록 눈매도 점차 더 선명해지는거같구
눈매교정까지 같이 받아서 그런지 전보다 눈 뜨는 힘도
확실히 좋아졌구요! 절개 쌍수는 못해도 최소 6개월까지
지켜보는게 좋다구들 하시지만 두달차인데도 이정도면
더 좋은결과 있을거라고 믿어도 되는거겠죠?

절개로 쌍수하셨던분들 언제까지 지켜보셨나요!
제가 생각했을때 잔부기도 왠만큼 다 빠진거같은데
여러분들이 보시기엔 어떤거같아요?
Translating
경과일
60 일
비용
180 만원

35,846
494,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
난성괴할거야 2021-11-19 (금) 13:16 2년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 붓기풀리면 괜찮앚질듯해여

주저리대꾼 작성자 2021-11-19 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@난성괴할거야] 감사합니다ㅎㅎ붓기는 언제쯤 다 빠질까요?
냥희 2021-11-19 (금) 13:17 2년전 신고 주소
자연스럽게.잘되신거같아요 ~~병원잘선택하신거같네요 ~~^^

주저리대꾼 작성자 2021-11-19 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사해요ㅎㅎ
믿음1155 2021-11-19 (금) 14:28 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘된거 같아요

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@믿음1155] 감사합니다ㅎ_ㅎ
고구마양갱 2021-11-19 (금) 16:16 2년전 신고 주소
눈 너무 잘된거 같아요 혹시 어디서 했을까요?

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2021-11-19 (금) 22:01 2년전 신고 주소
진짜 붓기는 1년 정도는 빠지는 것 같아요^^ 잘 됐어요 혹시 어디서 하셨나요? 의사분도 알려주실 수 있을까요?

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민하리 2021-11-19 (금) 23:57 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요!! 병원이랑 가격정보 알 수 있을까용???

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwaysbehe… 2021-11-20 (토) 00:16 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원 알수있을까용..??♡♡

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤비 2021-11-20 (토) 00:25 2년전 신고 주소
엄찰 잘 돼셨네요. 수지같아요! 저도 알아보는 중인데 대부분 눈매교정을 권하더라고요. 혹시 불편한 점은 없으신가요? 눈교하면 쎄보일까봐 걱정했는데 엄청 자연스럽고 예뻐요. 그리고 인아웃(완전절개)인가요?

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:58 2년전 신고 주소
[@헤비] 허얼.. 수지라뇨 ㅜㅜ 진짜 감사합니다 .. 초반에만 좀 뻑뻑한? 느낌있구 시간 지나니 뜨고 감는것도 많이 부드러워지구 불편한건 하나도 없어요! 그리구 저 완전 절개 맞구요ㅎㅎ
뀨뀨2 2021-11-20 (토) 02:57 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다ㅜㅜ의사쌤이랑용

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림밀 2021-11-20 (토) 09:39 2년전 신고 주소
헐 넘 잘되셨어요

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 10:59 2년전 신고 주소
[@림밀] 감사합니다ㅎㅎ
모찌팡팡 2021-11-20 (토) 10:35 2년전 신고 주소
눈라인이 얇은데 또렷해보이네요 제가 원하는 눈ㅜㅜ

[@모찌팡팡] 감사합니다ㅜㅜ !!
정유디 2021-11-20 (토) 11:57 2년전 신고 주소
너무 예뻐요^^

[@정유디] 감사합니다ㅎ_ㅎ
서니푸 2021-11-20 (토) 13:38 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 병원이랑 담당의 정보 부탁드려요

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js0504 2021-11-20 (토) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑랑랑이 2021-11-20 (토) 17:45 2년전 신고 주소
와 라인 정말 자연스럽게 잘 잡혔네요

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:01 2년전 신고 주소
[@랑랑랑랑이] 감사합니다ㅎ_ㅎ
아는 2021-11-20 (토) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-20 (토) 22:19 2년전 신고 주소
와 넘 잘되신것같아요

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:02 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ] 감사합니다 ㅎ_ㅎ
넌멋진놈이야 2021-11-21 (일) 00:17 2년전 신고 주소
잘됫네여

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:03 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 감사합니다ㅎㅎ
프로필설정 2021-11-21 (일) 11:02 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 !!

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:03 2년전 신고 주소
[@프로필설정] 감사합니다ㅎㅎ
멍토리 2021-11-22 (월) 01:34 2년전 신고 주소
와...대박....저는 재수술 알아보는 중인데 저렇게만 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

[@멍토리] 분명 잘 되실거예요 !!ㅎㅎ
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:38 2년전 신고 주소
완전자연스러워요

[@dnstnr] 감사합니다ㅎㅎ
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:21 2년전 신고 주소
모모 인줄

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:04 2년전 신고 주소
[@삼촌네] 허얼... 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
비브라늄비 2021-11-23 (화) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬오니 2021-11-23 (화) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김비몽 2021-11-23 (화) 22:50 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지 알수있을까용?!

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
93ㅎㅎ 2021-11-24 (수) 16:37 2년전 신고 주소
헐 귀엽다 어디서 했어여????

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsyj 2021-11-25 (목) 01:22 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!!! 병원정보주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
지윤216 2021-11-25 (목) 03:42 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 제가 너무 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
qlbeda 2021-11-25 (목) 11:43 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘됬네용
혹시 병원 어딘지 알려주실수 있나요?

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 20:16 2년전 신고 주소
두달인데 잘되엇네요~

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:06 2년전 신고 주소
[@눈눈눈누] 감사합니다ㅎㅎ
쏜니닝 2021-11-26 (금) 03:02 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되셨어요 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
범시우 2021-11-26 (금) 19:06 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
당근케키 2021-11-26 (금) 21:37 2년전 신고 주소
부러워요.. 자연스럽고 예뻐요! 병원 정보 부탁드려욤~!

* 비밀글 입니다.
다이빙 2021-11-30 (화) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2021-12-04 (토) 19:20 2년전 신고 주소
병원정보랑 의사쌤 정보 좀 부탁드려오용

주저리대꾼 작성자 2022-01-03 (월) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒝뒝이 2022-01-08 (토) 21:01 2년전 신고 주소
혹시 병원+원장님 정보알려주실수있나요?
밸라애리 2022-02-02 (수) 21:22 2년전 신고 주소
넘 이쁘샤요ㅠㅠㅠ
혹시 어디서 어떤 원장님께 받으셨나요??ㅠㅜ
Kim1234 2022-12-04 (일) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-01-01 (일) 20:27 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격정보 여쭤봐도 될까요? 자연스럽게 되신 것 같아서요
hi