• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 10일쨰입니당!! 우껠껠

큣이 2005-08-13 (토) 11:42 18년전 2429

매몰 로 한지 열흘이 지났어요

아직 붓기가 다 안빠져서 속상하답니다 ㅠ

아참, 그리고 아래쪽사진은 속눈썹 살짝 찝고 한거예여

크크 리플해주삼요 ~~
Translating

1,184,705
235,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
lala 2005-08-13 (토) 11:49 18년전 신고 주소
눈 너무예뻐요!!! 정말 잘돼셨네요 축하해요
쌍꺼풀 2005-08-13 (토) 12:05 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 꼭 정보 부탁합니다 ! 너무 잘됐군요
yoo 2005-08-13 (토) 14:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
d와우~~~ 잘 되셨다~~~ ^^
한지민. 2005-08-13 (토) 16:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
우케켈
참이뻐염~~!
눈눈눈눈눈 2005-08-13 (토) 17:36 18년전 신고 주소
정보주셉요,~
쭈꾸미 2005-08-13 (토) 17:56 18년전 신고 주소
이쁘세요.. 어디서 하셨어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈꾸미 2005-08-13 (토) 17:57 18년전 신고 주소
앞트임도 하셨어요? 정보좀...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밥상이 2005-08-13 (토) 20:12 18년전 신고 주소
정보요~ 좀 주세요^_^/
샴푸 2005-08-13 (토) 20:58 18년전 신고 주소
라인 넘 이뿌네요~~성공하셨네요~~~추카추카^^
요구르트중독 2005-08-13 (토) 21:17 18년전 신고 주소
이야~이쁘세요^^* 눈도 이쁘시지만 속눈썹에 눈이 더 가는건 어째서일까..ㅋ
cherrypop 2005-08-13 (토) 21:28 18년전 신고 주소
이쁜데요~ 어디서 하셨어요? 정보부탁드려요^^
미스킴 2005-08-14 (일) 03:22 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-14 (일) 05:14 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도정보좀부탁드려요~//
홍단 2005-08-14 (일) 10:30 18년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅋ
귀차니즘마녀 2005-08-14 (일) 17:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요1!
해피~ 2005-08-14 (일) 20:34 18년전 신고 주소
라인이 이쁘네요^^ 저도 정보부탁드려요~~
로링코 2005-08-15 (월) 01:21 18년전 신고 주소
진짜 예쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다~~
눈할랭 2005-08-15 (월) 12:08 18년전 신고 주소
진짜예쁘세요!! 정보좀주세요요용~~~
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-15 (월) 21:33 18년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보 좀 주세요^^
큣이 작성자 2005-08-16 (화) 06:36 18년전 신고 주소
모두들 정말 감사해여!!
민트초코 2005-08-16 (화) 10:24 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요^^
이뻐지자 2005-08-17 (수) 02:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi