• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월째 완죤히 내눈-0-;

눈만봐주셈 2005-03-27 (일) 02:07 19년전 2016

만족합니다 ^^; 제가 만족하면 최고죠 !!
친구들도 전에 눈은 생각도 않난다고 합니다 ㅎㅎ
Translating

388,083
767,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잇힝백만개 2005-03-27 (일) 10:56 19년전 신고 주소
와,,^^ 눈 정말 이쁘게 되셨네요!!! 제가 원하는눈..ㅠ_ㅠ 어디서 하시구 몇미리 얼마인가요? 쪽지주세요~
vkfkdhtlsw… 2005-03-27 (일) 12:15 19년전 신고 주소
저도 남처럼 눈꼬리가 좀 올라갔음 좋겠어요ㅜㅜ
머리 기신게 더 이뿌시네여^^
쌍껍하고용된년 2005-03-27 (일) 13:04 19년전 신고 주소
저도 완전 제눈이 되었음.~!!
다죽어써띠바 2005-03-27 (일) 13:42 19년전 신고 주소
오 !!쪽지줌주세요^^정보좀 ㅠㅠ
petit19 2005-03-27 (일) 14:04 19년전 신고 주소
쪽찌좀 주세용... 비용이랑병원이요
moperia 2005-03-27 (일) 22:31 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
눈만봐주셈 작성자 2005-03-28 (월) 03:54 19년전 신고 주소
전 수술이 아니라 동네 병원에서 찝은거기 떔시 병원 정보는 그렇구요 ^^;
비용은 50만원 들었구요, 7미리에다가 아웃으로 했습니다 ^^;
수가야 2005-04-01 (금) 16:54 19년전 신고 주소
찝는 것과 수술이 다른건가요?? ㅎㅎ 제가 아직 잘 몰라서리..
hi