• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

●인아웃((완절+앞트임+지방.처진살제거)) 10일째 ..●

바보 2005-01-28 (금) 01:48 19년전 4307

앞트임더하면 안되나요?

좀봐주세요

앞트임하고싶거든요?

뒤트임도 하구싶구요

너무 세로로만 커진느낌이라 ..

앞트임하면 어떨까여?

뒤트임도 하고싶지만 붇어서..;;
(잘하고 안붇는곳잇음 쪽지좀;;)

ㅇ ㅏ참 !! 그리고 이건 완절 8일되는 사진 임 ★

(수술후사진은 써클꼈음)
Translating

388,175
176,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-28 (금) 01:51 19년전 신고 주소
앞트임 약간 아래쪽으로 향하게 하면 이쁠것같아용-
대답좀해줘요 2005-01-28 (금) 01:51 19년전 신고 주소
원래 좁은눈도 아니네요! 안해도되요~
바보 작성자 2005-01-28 (금) 01:52 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ.. 암트임하면 너무몰려보일까봐 ㅠㅠ
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 01:59 19년전 신고 주소
앞트임안하셔두 괜찬을거같아요^^미간도 적당하시구~
바보 작성자 2005-01-28 (금) 02:00 19년전 신고 주소
눈이 답답해보이잖아요 -ㅅ- 저도 솔직히 하고싶은건 뒤트임인데 붇어서 짱나네효 ㅕ-_-내가좀더 늦게태어났으면 안붇는 뒤트임이 개발됬을수도 ㅠㅠ
유키 2005-01-28 (금) 02:00 19년전 신고 주소
앞트임 하시면 몰려보이실듯.. 어? 근데 바보님이시네요!! 코사진방에.. 눈 너무 예쁘세요^^ 정 트임하고 싶으시면 뒤트임이 괜찮으실거 같네요~~
유키 2005-01-28 (금) 02:00 19년전 신고 주소
뒤트임 안붙는 병원 몇명있던데...
바보 작성자 2005-01-28 (금) 02:02 19년전 신고 주소
어디용~~~???????
바보 작성자 2005-01-28 (금) 02:02 19년전 신고 주소
내눈 크레이지 아케이트 배찌같네요 ㅋㅋ 빨리 붓기 빠져야하는디 ..근데 저 앞트임흉이 정말 없어요 ..
유키 2005-01-28 (금) 02:03 19년전 신고 주소
바이 성형외관가.. 거기 다른데보다 배는 비싸지만 붙었다는 분은 못본거 같아요.. 그래서 저도 돈 모으면 거기서 할까 생각중인데.. 제가 한건 아니구요;; 그리고 제가 서울사는데
유키 2005-01-28 (금) 02:04 19년전 신고 주소
부산에 윤동주라는 곳도 뒷트임 안붙는다고 하더라구요..절대 붙을일 없지만 만약 붙어도 무료로 재수술해주신다고 자신있게 말씀하시고.. 이런글들 안되는 거라면 삭제하겠습니다;;;;;;
바보 작성자 2005-01-28 (금) 02:06 19년전 신고 주소
비싸면안되는뎀 - -;; 그럼 성형외과 비수기에 아주 절박하게 부탁좀 드려봐야겠어요 ㅋㅋ 바이성형외과 당장 검색~~~!!
바보 작성자 2005-01-28 (금) 02:14 19년전 신고 주소
ㅂㅇ 거기가 뒤트임으로 유명하긴 한가봐여 뒤트임하시는분들많네 앞트임은 별루없어두 ;;ㅋ뒤틈이랑 최소절개?전문인듯..근데 별로 들어보지못해서 ㅠㅠ
doto10 2005-01-28 (금) 02:38 19년전 신고 주소
코를 같이해서인지 앞트임은 안하셔도될듯한데....;;;;;지금적당해요
바보 작성자 2005-01-28 (금) 05:28 19년전 신고 주소
좀 1미리씩만 더 트고 ;; 뒤트임 하고 눈은 손안대고싶네요 ㅋㅋ
SinnY 2005-01-28 (금) 08:41 19년전 신고 주소
앞트임에 코도 세우셨네요..앞트임 더 안하셔도 될듯..라인 이쁘세요 인상이 확 바뀌셨겠네요^^
참푸 2005-01-28 (금) 09:21 19년전 신고 주소
오웃~ 눈 예뻐요~
민트초코 2005-01-28 (금) 09:57 19년전 신고 주소
오옷 어디서 하셨는지 알려주세요^^
델몬뜨 2005-01-28 (금) 12:22 19년전 신고 주소
ㅋ'' 오홋111 이뻐요~~~~~~
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:00 19년전 신고 주소
우와 ㅇㅣ뿌다+_+
바보 작성자 2005-01-28 (금) 17:54 19년전 신고 주소
뭐가이뻐요?? 빈말쟁이들 ..난 바보같은데 ㅋㅋ
hi