• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 눈수술 1달차 후기

쭈윰쭈윰 2023-08-31 (목) 18:36 10개월전 2357
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

뒷밑트임 1달차
1주차 후기를 올리고 이제는 한달이 지난 나의 눈 성형 후기를 다시 들고 왔어 많은 분들께 연락이 오고 후기만을 기다리신 분들도 꽤나 있으시더라구 나는 수술을 하고 난 후 멍이 조금은 있었지만 금방 가라앉아 일상생활을 하는데 큰 지장은 없었고 뒷트임 수술이 처음이 아니라 타 병원에서 수술을 한 눈에 재수술을 하는 상황이라 눈이 다시 붙을까 걱정이 너무 많았지만 괜한 걱정을 했다는 생각이 너무 들 정도로 하나도 붙지 않았어 내 주변에선 말을 꺼내기도 무섭게 다들 잘 됬다며 예뻐졌다는 소리를 많이 해주더라구 따로 부작용은 없었으며 큰 붓기도 한달만에 다 빠지다 보니 원래의 저의 눈처럼 자연스레 일상생활을 편하게 했어 집순이였던 내가 이제는 누굴 만나 나의 눈을 자랑하고 싶어 약속을 잡으려는 나를 보게 되었어 수술이다 보니 아직 잔 붓기가 남았지만 나는 지금의 잔 붓기도 너무 만족하며 자존감도 급상승하게 되여 매일 카메라를 들고 사진을 찍는거 같아 수술 전에는 매일 보정으로 뒷밑트임을 하였지만 이제는 일반 카메라로 막 찍어도 이목구비가 뚜렷해져 보정으로 눈을 건들지 않게 되었고 주변에 눈 수술을 고민하는 지인들에게 강력 추천을 하며 널리 자랑하며 알리고 있어 나의 자존감을 높여주신 원장님께 다시 한번 감사 드리며 제2의 아버지라는 말이 나올 정도로 너무 드라마틱하게 잘 되어 매일 만족하고 거울을 손에서 놓지를 못하는거 같아 나의 후기 글을 읽어 줘서 고마워
Translating
경과일
1111 일
비용
1111 만원

353,444
388,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
폴리그랏 2023-08-31 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐네용!! 저도 눈꼬리가 너무 올라가서 뒷밑트임 수술 알아보고 있었는데 이거 후기보고 정말 꼭 해야겠다는 생각드네용 ㅠㅠㅠ
재수술성공하게해주 2023-09-01 (금) 05:55 10개월전 신고 주소
우와 잘됫어요 ㅠㅠ
도도티비 2023-09-01 (금) 16:03 10개월전 신고 주소
우와 자연스럽게잘됐따!!!
좋은날라랄라 2023-09-01 (금) 17:02 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네^^
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
와 진짜자연스러웡 !!
구르미르미야야 2023-09-01 (금) 22:05 10개월전 신고 주소
와 진짜
잘됬다 ㅠ 병원이랑 원장님
정보 알 수 있을까 ?!?
미미love 2023-09-02 (토) 09:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tomatomato 2023-09-02 (토) 11:10 10개월전 신고 주소
우와 병원 어딘지 알 수 있을까 ㅠ 완전 잘됬다!
Akrrrs 2023-09-02 (토) 18:07 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?
경결 2023-09-02 (토) 20:16 10개월전 신고 주소
헉 .. 나도 뒷밑트임 하고싶어진다 너무 잘됐다!!
난냐옹이다 2023-09-02 (토) 23:45 10개월전 신고 주소
헐 대박,, 여기 오딘데 오딘데...!!!!
여진족발 2023-09-03 (일) 00:24 10개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
누구일까용 2023-09-03 (일) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈 2023-09-03 (일) 23:00 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘고 잘 됬네요! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
동굴러 2023-09-04 (월) 02:20 10개월전 신고 주소
대박 이쁨
병원정보부탁좀
레떼1등 2023-09-05 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 너무 잘됐어!!! 혹시 화장은 언제부터 가능했어?! 가능하면 정보 좀 주라!! 진짜 너무너무 예뻐 축하해><
에스파화띵 2023-09-06 (수) 21:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와나다아나 2023-09-08 (금) 10:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunae925 2023-09-11 (월) 22:07 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
까용 2023-09-16 (토) 11:04 9개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해 ㅜㅜ
힝어때 2023-09-17 (일) 01:50 9개월전 신고 주소
나두 제발 부탁해 ㅜㅜ
또또도니 2023-09-18 (월) 10:15 9개월전 신고 주소
나도병원정보랑원쟝님알려둎퓨ㅠㅠ ㅠ
예뻐지고싳 2023-09-21 (목) 17:02 9개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다..!병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까???
비염빠이 2023-09-22 (금) 00:09 9개월전 신고 주소
으와 진짜 잘됐다… 병원이릉 원장님 정보 알려줄 수 있어??? 가격두!!
꾸리맨 2023-09-22 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
헐.. 나두 병원, 원장님, 가격알수잇을까 ㅠ
모찌호박쮸 2023-09-23 (토) 22:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동판 2023-09-24 (일) 23:25 9개월전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 이정도면 몇미리 튼거야?
성성형형 2023-10-02 (월) 21:46 9개월전 신고 주소
수술 생각중이라 병원 원장님 가격 부탁드려요ㅠㅠ
동그랑땡이 2023-10-03 (화) 14:15 9개월전 신고 주소
안녕하세요 ! 예뻐요 ㅠㅠ 정보 알려주세요
jjyu 2023-10-27 (금) 14:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-10-29 (일) 03:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pokapoka 2023-11-02 (목) 11:30 8개월전 신고 주소
어디서 했어?? 나두 정보 좀 부탁해 원장님도!!
Justeyes 2023-11-03 (금) 07:58 8개월전 신고 주소
병원 알려주라.,,
슈2슈 2023-11-21 (화) 15:44 7개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 손품팔고 있는 중인데 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
다삼이 2023-11-24 (금) 01:05 7개월전 신고 주소
나도 정보 너무너무 알고싶어 ㅜㅠ 내가 딱 원하는 눈이야
ruddhr0205 2023-12-30 (토) 23:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿영밷영 2024-01-28 (일) 23:53 5개월전 신고 주소
으엉 혹시 아직 돌아오시지 않았나요? 병원정보 꼭 여쭙고 싶네여 ㅜㅜ
코코볼찜 2024-02-06 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
대바ㄱ이야..... 정보좀 알려주라,...
마윰 2024-02-12 (월) 10:13 4개월전 신고 주소
우와 나도 정보좀
hi