• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

8일차인데 라인이 너무 얇은 것 같아!! 봐주라

침촉 2022-12-24 (토) 21:32 1년전 2802

첫번째가 오늘(8일차)인데 너무 얇지 않아? 속쌍될 것 같아? ㅠㅠㅠㅠ
두번째 사진은 실밥 풀기 전이고 4일차야… 마지막 사진은 8일차 힘 안 주고 뜬 거!
하 쌍꺼풀 라인은 보였으면 좋겠는데 벌써 이렇게 얇아지다니………
Translating
경과일
8 일

486,072
3,037,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 23:17 1년전 신고 주소
붓기빠지면 뒷라인 더 내려올것같긴한데 ㅠ라인이 아예 속쌍으로 들어갈것같진않은데?! 속쌍은 아닐것같아!! 앞머리만 인라인인 쌍커풀!
지이노 2022-12-25 (일) 00:02 1년전 신고 주소
속쌍은 아닌것 같아요
킁킁이22 2022-12-25 (일) 00:29 1년전 신고 주소
속쌍까진안갈꺼같아보여
양쿠 2022-12-25 (일) 01:46 1년전 신고 주소
앞쪽 라인은 마이 안보이고 뒤로갈수록 보일거같아 인아웃으로
살로우만 2022-12-25 (일) 12:52 1년전 신고 주소
얇은 것 같지않아 이뻐
디또오 2022-12-25 (일) 13:24 1년전 신고 주소
엄청 얇은거 같진 않아 ! 점점 붓기빠지면서 그렇게 보이는듯
윤도김 2022-12-25 (일) 18:59 1년전 신고 주소
적당한라인같아보여
생귤이 2022-12-25 (일) 20:06 1년전 신고 주소
라인 예쁜 것 같아!!!
침촉 작성자 2022-12-25 (일) 20:10 1년전 신고 주소
모두 정말 고마워잉 ㅜㅜㅜㅜ
낑깡밭금귤 2022-12-26 (월) 00:30 1년전 신고 주소
라인 적당하고 예쁜거 같아..!!
구구우우구구 2022-12-26 (월) 03:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘다 잘했어
심지없는녀 2022-12-26 (월) 04:15 1년전 신고 주소
인아웃으로 자연스럽게 빠질거 같은데? 넘 잘됐다!
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 05:16 1년전 신고 주소
아냐 하나도 안 그래 넘 예쁜데?! 완전 자연스럽게 잘 됐다!!
Ekqls00 2022-12-26 (월) 11:36 1년전 신고 주소
괜찮아 이뻐
co봉봉 2022-12-26 (월) 14:01 1년전 신고 주소
이뿐뎅 자연스럽고 잘된듯~~~!!!
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 15:55 1년전 신고 주소
지금 너무 이쁜데???
scott 2022-12-26 (월) 18:33 1년전 신고 주소
괜차노은데 이뻐!
한프롱 2022-12-26 (월) 19:38 1년전 신고 주소
전 사진을 봐야겠지먼 지금도 갠춘 !!! 화려하진 않아도 속싼은 아닌듯
뭉치ss 2022-12-26 (월) 19:55 1년전 신고 주소
안얇은대너무이쁨
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
승해 2022-12-27 (화) 02:40 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 된 것 같은데!!
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 10:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐는데?!
룰루riri 2022-12-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
속쌍까지는 안될 것 같고 난 차라리 두꺼운것보다 저게 더 이쁜듯
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:03 1년전 신고 주소
속쌍은 아닌거 같구 라인 괜차는뎅!!
와무 2022-12-27 (화) 21:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 될 것 같구 좋은데?? 예쁠 거같앙
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:18 1년전 신고 주소
자연스러워서 에뿐뎅!
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:25 1년전 신고 주소
와 혹시 근데 ㅇㄹㅈ에서 햇어? 내눈이랑 똑같아
설기맘 2022-12-28 (수) 11:33 1년전 신고 주소
와 8일차인데 이케 자연스럽다고??
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:27 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
짱수아 2023-01-04 (수) 00:44 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된것같아요ㅜㅜ!
hi