• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

공기청정 2022-07-15 (금) 00:46 1년전 1802

눈밑지방 재배치 했어요
30대에 모르다가 이제서야 눈밑지방이 뭔지 알았어요
지하철역에 비친 내모습에 놀라 그이후론 눈밑만  보였어요 ㅠㅠ
유투브 보고 찾아 갔고 당일 진료보고 수술까지 두시간 있다 나왔어요
눈밑지방재배치 수면마취해서 전혀 통증 없고  멍은 노란멍이 일주일 생겼어요. 3일째부터  화장하고 출근했고 한달쯤 붓기 빠지고 애교 커지고 진짜 선명해졌어요. 자꾸 쌍수 했냐고 하네요 ㅎㅎㅎ
렌즈 2주 못끼는게 불편했고 음주도 2주 금지였어요
Translating
경과일
90 일
비용
160 만원

616,765
793,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
동이웅 2022-07-15 (금) 20:42 1년전 신고 주소
눈밑지 효과 좋다던데 ㅎㅎ 고생하셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:52 1년전 신고 주소
감사합니다!
뽀얌쓰 2022-07-16 (토) 03:34 1년전 신고 주소
매끈해보이네요 잘되신거같아요 정보 부탁드려도 될까요?

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hcbd 2022-07-16 (토) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코부엉이 2022-07-17 (일) 13:48 1년전 신고 주소
오 다크도 괜찮아진건가요

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongyeetu 2022-07-17 (일) 14:26 1년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 생겨서 알아봐야 하는데 잘되셨나보네요.
생각보다 많이 안아픈가보네요.

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:55 1년전 신고 주소
잠깐 자고 나니 끝났고 마취 깨서도 통증 전혀 없어요
skap**** 2022-07-17 (일) 23:04 1년전 신고 주소
통증 없는게 부럽네요 전 3일차인데 눈이 뻐근해요

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:56 1년전 신고 주소
처방약을 먹긴 했지만 수술 후에도 통증은 없었어요
마린룩이조아 2022-07-19 (화) 21:17 1년전 신고 주소
알고싶어요 정보부탁요

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slant 2022-07-20 (수) 10:23 1년전 신고 주소
눈매 변형은 없었나요, 아님 다른 불편함, 보통은 2주는 걸려야 생활가능하다던데

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:57 1년전 신고 주소
약간 멍들었지만 화장으로 가렸고 렌즈를 못껴서 불편했어요
곰곰곰1 2022-07-20 (수) 22:07 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깻잎이 2022-07-22 (금) 17:25 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 가능하실까요?!

* 비밀글 입니다.
혬쓰 2022-07-27 (수) 19:17 1년전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있는데 렌즈도 끼면 안되는거였군요.. 저도 정보공유 가능할까여?

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈쵸비 2022-07-30 (토) 01:47 1년전 신고 주소
지방이식은 하셨나요???

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 00:58 1년전 신고 주소
지방재배치 했어요
리얼올리브 2022-07-30 (토) 10:09 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데..잘 되신 것 같아요^^

감사합니다
오렌지2 2022-08-01 (월) 00:44 1년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치는 너무 만족해요.님도 잘되신듯해요~^^

감사합니다
이카 2022-08-01 (월) 17:22 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.

공기청정 작성자 2022-08-01 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이카 2022-08-01 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기청정 작성자 2022-08-08 (월) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rororori 2022-08-03 (수) 03:21 1년전 신고 주소
정보부탁드려요~

공기청정 작성자 2022-08-08 (월) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거기서라 2022-08-06 (토) 18:09 1년전 신고 주소
괜찮아보여요!!

공기청정 작성자 2022-08-08 (월) 08:23 1년전 신고 주소
감사합니다
어몽 2022-08-08 (월) 08:19 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
공기청정 작성자 2022-08-08 (월) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어몽 2022-08-08 (월) 08:33 1년전 신고 주소
답글이 안보이는데 다시한번 부탁 드려요 ㅠ

공기청정 작성자 2022-08-08 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박씨가문 2022-08-08 (월) 19:13 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ!
정지

공기청정 작성자 2022-08-08 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박씨가문 2022-08-08 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뀨뀨뀨유유 2022-08-27 (토) 02:01 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 정보 부탁드립니다

공기청정 작성자 2022-10-14 (금) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eorbfls 2022-09-06 (화) 20:52 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 병원 정보 부탁드려도 될까요? 그리고 눈 아래로 뜨실 때 생기는 애교주름은 원래 있으셨나요?

공기청정 작성자 2022-10-14 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니지 2022-09-25 (일) 11:54 1년전 신고 주소
정부부탁드립다…!ㅠ

공기청정 작성자 2022-10-14 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄청겁쟁이 2022-10-14 (금) 00:00 1년전 신고 주소
완전부러워여... 전 7번상담다녔는데 아직도 확신이서는 병원이 어뵤어여 ㅠㅠ
병원정보좀 알수있을까여?  제발...

공기청정 작성자 2022-10-14 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vicky14 2022-10-21 (금) 01:03 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅜ 병원을 알아보고 있는 중이거든여

공기청정 작성자 2023-07-28 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방재배치 2022-11-08 (화) 13:25 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다. ~

공기청정 작성자 2023-07-28 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지로지 2022-12-14 (수) 18:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용?

* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-28 (금) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기청정 작성자 2023-07-28 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi