• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 8일째되써여 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘주님 2008-01-29 (화) 14:42 16년전 2805

오늘 8일때되써여 ~ ㅋㅋㅋ
아.. 마취주사를 한눈에 4방씩 맞았었는데
정말 ㅋㅋㅋ 주사가 제일 아프더군요 ㅜ,ㅜ
실밥뽑을땐 따끔따끔하구..
제가 눈이 많이 쳐지고 지방많은눈이었거든요.
수술끝나고나서 간호사 언니가
지방뺀거 보여줄까요 ? 해서
보여달랬더니... 정말.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랬어요. 내눈두덩이에 지방이
저렇게 많았다니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
실밥뽑고나니까 붓기 금방빠지네요
저는 호박죽을먹엇쎄여.... 그게 도움이 됬으려나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훔..
의사선생님이 해주시는대로 하는게
제일인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제눈 보더니 바로 다 파악하시고.... 라인잡구
끗 !!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 더이뻐지면 사진또 올릴께여..... ^.^
Translating

댓글 16건
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-29 (화) 16:00 16년전 신고 주소
와 라인이쁘세요^^ 붓기언능빠지세용~ 정보좀부탁드려요..
냥프러져 2008-01-29 (화) 17:13 16년전 신고 주소
이쁘시다아 ㅠㅠ 나도 빨리 붓기 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
js486 2008-01-29 (화) 17:56 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지... 정보좀 부탁드려요
키오킬 2008-01-29 (화) 18:34 16년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 부탁드려요~
풀딱 2008-01-29 (화) 21:55 16년전 신고 주소
라인 잘 잡으셨네요~정보 좀 부탁드려요~~
이뻐지고싶어^^ 2008-01-29 (화) 22:41 16년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀
넌누구냐고 2008-01-30 (수) 01:24 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요~
감자원 2008-01-30 (수) 06:32 16년전 신고 주소
정보여
daraemin 2008-01-30 (수) 16:44 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^~~
라티움 2008-01-30 (수) 21:43 16년전 신고 주소
오오 결국하셧네요
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-31 (목) 02:15 16년전 신고 주소
수술전이 나랑 비슷하넹..;;정보좀 부탁드려요~~^^
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-31 (목) 02:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 02:36 16년전 신고 주소
라인이쁘시네요 ㅎ 정보좀~주세요 ㅎ
쏘주님 작성자 2008-01-31 (목) 11:19 16년전 신고 주소
다 쪽지드렸어요 ^,^
체랑 2008-01-31 (목) 20:30 16년전 신고 주소
붓기빠지면 짱일듯... 우와~
미나디라너조 2008-02-01 (금) 01:56 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요^^ 이뻐요~
hi