• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 이정도면 성공 맞제

가나다라디디디 2023-12-12 (화) 11:57 7개월전 2419

나름대로 걱정 많았던 눈 재 성공한 것 같다 예사들 ㅜㅜ
나 기존에 매몰만 했었구 완전 속쌍?으로 라인이 안 으로 말려들어가서 풀렸었거든
이게 쌍커풀이 아예 없는 채로 쭉 살면 익숙해질만도 한데
일단 있다가 사라지니까 더 스트레스 받았던 것 같애 ㅋㅋㅋ

그래서 재수술은 눈전문으로 진짜 내가 후기 알아보고 손발품 다 팔면서
골랐거든 (사실 첫수때 친구따라 간 곳에서 후루룩 해버린 거라.. 그런 것 같아서 후회했어 ㅜㅜ)

쨌든 매몰하면서 눈뒷밑도 같이 하기로 했고 지금 한달하고 좀 더 지난 상태인데,
젤 걱정했었던 트임! 일단 문제 없이 자연스럽게 잘 터졌고
흉터가 아직 좀 있긴 하지만 확실히 처음보다 자연스럽게 잘 사라지고 있는 것 같아서
꾸준히 시간 보내면서 지켜보려궁 ㅎ
진짜 재수술이라.. 걱정도 많고 상담때부터 이것저것 계속 물어보고
아침에 눈 평소보다 좀만 더 부어도 실장님한테 저나해서 물어보고 그랬는데
친절하게 답해주셔서 넘 감사함둥... 이 글 보실 진 모르겠지만..꼭 봐주세효...알랍U...❤
Translating
경과일
40 일
비용
165 만원
병원정보
아이콘성형외과의원
유현석

582,565
675,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2023-12-12 (화) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:00 7개월전 신고 주소
대성공이야 ㅎ
지힐이 2023-12-12 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
축하드러용!
크앍 2023-12-12 (화) 13:19 7개월전 신고 주소
예뻐 ㅎ
김빙그레 2023-12-12 (화) 13:39 7개월전 신고 주소
이쁘다
단무 2023-12-12 (화) 13:45 7개월전 신고 주소
성공 ㅎ
나가복도 2023-12-14 (목) 01:06 7개월전 신고 주소
완전 잘됨
씅8 2023-12-14 (목) 13:23 7개월전 신고 주소
이쁘다
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:12 7개월전 신고 주소
이뻐용
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:08 7개월전 신고 주소
완전성공한둣
호랑이6669 2023-12-20 (수) 04:51 7개월전 신고 주소
너무잘됐다!! 나도 같은 곳에서 하는데 진짜 수술날만 존버중
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:12 7개월전 신고 주소
축하해 ㅠ
bellavy 2024-02-03 (토) 00:37 6개월전 신고 주소
이쁘당!
몽고주름우짜노 2024-04-15 (월) 21:55 3개월전 신고 주소
아 예쁘다 나도 이런라인 하고싶어
hi