• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰+앞트임

wi미 2023-12-12 (화) 05:51 7개월전 1164

엄청난 겁쟁이라서... 얇은 라인을 원했고 ..의사선생님께서도 눈썹과 눈 사이 거리를 고려해서 얇게 하는 걸 추천하셔서 매몰로 쌍수했당
엄청 자연스럽긴 한데 라인이 넘 얇은 것 같다 좀 더 크게 해달라고 할 걸 그랬나..ㅠㅠ 눈을 뽝!!뜨면 라인은 안보임 ㅠㅠ
근데 라인은 진짜 너무나도 깨끗함 너무 잘해주셨당
앞트임은 인상 세게 보이지 않는 것과 자연스러움을 엄청나게 강조했다
앞트임도 진짜 자연스러움!!! 처음에는 너무 갈고리 모양 같아서 겁을 먹었지만.. 시간이 지나니까 완전 내눈같이 자연스러워졌다 ㅎㅎ
그치만 눈 밑이 살짝 짝짝이인게 여전히 신경쓰인다..ㅠㅠ 선생님께서는 일단 앞트+매몰은 한번에 하고 정 하고 싶으면 뒤밑트임은 나중에 하는 것을 추천하셨다
고민중..ㅠㅠ 이젠 좀 알 것같으니(?ㅎㅎ) 다른 것도 도전해볼만한데??ㅎㅎ
Translating

261,252
3,149,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2023-12-12 (화) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi미 작성자 2023-12-12 (화) 13:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크앍 2023-12-12 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
예뻐욤

wi미 작성자 2023-12-12 (화) 13:45 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
단무 2023-12-12 (화) 13:50 7개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅜ
아리니2 2023-12-12 (화) 17:28 7개월전 신고 주소
예뻐요
토야언니 2023-12-13 (수) 02:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wi미 작성자 2023-12-13 (수) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가납작혀 2023-12-13 (수) 20:16 7개월전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 예쁘게 잘됐따 ㅠㅠ 축하해 예사야 ㅎㅎ
hyperbelle 2023-12-13 (수) 23:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wi미 작성자 2023-12-14 (목) 01:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi