• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 5일째 사진 입니다~(무플은 싫어요~)

쑤리 2006-01-03 (화) 17:59 18년전 1613

매일 눈으로만 보다가 이렇게 사진 올리는 건
처음인거 같아요~ㅋ
예전엔 속쌍커풀이었는데 너무 얇기도 하고
잘 풀려서 그냥 확!해버렸습니다 ㅋ
지금 한지는 일주일 됐습니다
완절에 앞트임 한거예요

사진은 5일째 실밥 풀고 찍은 겁니다
붓기때문에 여전히 고민하고있는 중이에요~ㅠ_ㅠ
매일빨리 빠져라~빠져라 하는데
잘 빠지는거 같지 않아서..ㅠ_ㅠ
부어서 그런지는 모르겠지만 예전눈이 더 컸던거 같아요 ㅠ_ㅠ

잘된건지 안된건지 몰라서 좀 불안하지만
그래도 성예사에서 사진 보면서 나도 곧 이렇게 되겠지
하면서 힘내고 있습니다~ㅋ

Translating

528,037
235,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이제그만 2006-01-03 (화) 18:00 18년전 신고 주소
와!라인 참 예쁘네요^^ 잘 되신거 같애요 붓기 얼릉 빠지시길 바래요~ 글고 5일째면 붓기도 적당하신듯~쿠쿠
쑤리 작성자 2006-01-03 (화) 18:19 18년전 신고 주소
아~감사합니다~ㅋ붓기..실제로 보면 더 심해서..ㅋㅋㅠ_ㅠ그래도 이제그만님 얘기들으니까 힘이납니다!!^^ㅋ
은아 2006-01-03 (화) 19:12 18년전 신고 주소
이뿌세요 !정보 부탁드려요~ㅋ
deepbrowed 2006-01-03 (화) 20:13 18년전 신고 주소
넘 잘되신 것 같아요.. 앞트임도 거의 표시 안나는 것 같은데요? 정보부탁드려요~~
쑤리 작성자 2006-01-03 (화) 20:24 18년전 신고 주소
허접한 정보지만...정보드렸어요~ㅋ
체랑 2006-01-03 (화) 22:23 18년전 신고 주소
우와!!!! 붓기빠지면 이쁠거 같아요~~ ^^
김소라 2006-01-03 (화) 22:44 18년전 신고 주소
정보부탁이용 ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-01-04 (수) 00:34 18년전 신고 주소
수술하기 전 눈도 이쁘셨네요 ^^ 5일인데 앞트임 흉은 아예없으시네요? 붓기도 없으신거같고.. 라인도 깔끔하게 잡히신거 같아요 저도 정보 부탁드릴게요^^
레시 2006-01-04 (수) 01:16 18년전 신고 주소
앞트임 하신거에요? 정말 흉이 하나도 안 보이네요..정보 좀 주세요^^
쑤리 작성자 2006-01-04 (수) 02:53 18년전 신고 주소
다들 정보 드렸습니다~그리고 이쁘다고 해주셔서 감사해요~^-^
그네 2006-01-04 (수) 04:17 18년전 신고 주소
저도요 정보 진짜 꼭 부탁해요!!!
toughgirl 2006-01-04 (수) 05:13 18년전 신고 주소
이쁘신데요. 정보좀 주세요. ^^
눈짱 2006-01-04 (수) 08:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 인아웃이에요??
심심해ㅠ 2006-01-04 (수) 11:32 18년전 신고 주소
정보좀주세여 이쁘신데여~ㅎ 비용두여^^
김미옥 2006-01-04 (수) 12:09 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
쑤리 작성자 2006-01-04 (수) 13:07 18년전 신고 주소
그네님,toughgirl님,눈짱님,심심해ㅠ님,김미옥님 모두 정보 드렸어요~조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요~^^
쪼매잇쁜년 2006-01-04 (수) 17:54 18년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
하얀미소™ 2006-01-04 (수) 18:40 18년전 신고 주소
정보줌 쥬세요^^
쑤리 작성자 2006-01-04 (수) 20:14 18년전 신고 주소
정보드렸습니다~ㅋㅋ
hi