• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 일주일째

J 2005-08-17 (수) 17:07 18년전 1645

폰카로 찍은거라서 그리 선명하진 않지만
[뽀샵도 못 해요.ㅠ_ㅠ 정말 민망;;]
라인은 똑같이 나왔어용~
오른쪽눈 라인이 약간 찌그러져서 나왔지만
왼쪽라인과 똑같답니다~

사진은 어제 찍은거구요

부분절개만 했어요

실밥풀고 온찜질도 몇 번 하지 않았는데
친구들이 붓기가 빨리빠지는편이라고 하더라구요

아직 소세지가 통통한데.ㅠ_ㅠ

대구에서 했구요~
인인지 아웃인지는 잘 모르겠어요
최대한 자연스럽게 해달라고 했는데..
친구들이 좀 두껍게 된 것 같다고..

이쁘게 되었나요??

Translating

235,585
3,037,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한지민. 2005-08-17 (수) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
인아웃같구 자연스럽네요 ㅋㅋ 매우..
Mokona 2005-08-17 (수) 17:18 18년전 신고 주소
님 이쁘게되셨네요..>< 저두 대구사는데 쌍껍할려고 알아보는중이거든요 정보좀 주세요...!!병원이랑 가격이랑...^^
소녀지몽 2005-08-17 (수) 17:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요>_< 이뻐여
미스킴 2005-08-17 (수) 18:03 18년전 신고 주소
잘되신거같애요 하신후가 훨씬이쁘실듯~정면사진 보고파 ㅎㅎ
이번엔~ 2005-08-17 (수) 18:11 18년전 신고 주소
아..사진 올리셨네요..^^ 바탕이 이쁘시구만요 뭘... 눈도 자연스레 잘 되신거 같아요... 저두 님 하신곳에 예약 해놓구.. 아직도 방황중 이랍니다..
이번엔~ 2005-08-17 (수) 18:17 18년전 신고 주소
그 쌤 특징이 인아웃을 많이 추천하고 그렇게 하시는거 같더라구요.. 전 인이 좋은데.. 쌤 맘대루 글케 하실까봐 지금 엄청 걱정 중이거든녀..ㅡㅡ
오리온스 2005-08-17 (수) 18:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
도도 2005-08-18 (목) 00:32 18년전 신고 주소
우와~ 님 붓기 정말 없으시네요. 일주일 된 눈이 2주가 넘은 제 눈보다 붓기가 더 없으시네요. 부럽습니다ㅠㅠ
라인 이쁘게 잘된거 같아요.. ^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-18 (목) 00:51 18년전 신고 주소
고치면 어때요에 사진 올리신분 맞죠?ㅋ 이쁘게 돼셨네요ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요^-^
아름다움은만들어가는 2005-08-18 (목) 00:59 18년전 신고 주소
이쁘시네요..수술후 얼굴 공개사진은 없나요? ^^ 기대되는뎅 ㅋ
J 작성자 2005-08-18 (목) 01:02 18년전 신고 주소
다들 쪽지보내드렸어용.^^
이쁘시다니 넘넘 감사드려요.ㅠ_ㅠ
붓기 좀 더 빠지게 되면 얼굴전체사진 용기내어서 올려볼게요 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-18 (목) 05:28 18년전 신고 주소
이쁘셔용~~~~~~정보좀부탁해요^_^
김민정눈 2005-08-18 (목) 15:17 18년전 신고 주소
정보쫌부탁해요^_^
사탕나무 2005-08-18 (목) 16:18 18년전 신고 주소
오~ 잘되셨네요~
저 정보좀주세요!
hi