• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술후기 & 심한 멍,

솔메이트 2007-03-01 (목) 00:41 17년전 2136
오늘 수술하고 왔어요~ 아, 자정이 지났으니 어제인가?

수면마취하고 눈 매몰이랑, 앞트임이랑 드디어 했는데,,
예약을 20일 전에 해놨던거라 별로 떨리지는 않았는데,,
그 수면마취 참으로 신기하더군요,ㅋㅋ

완전 4차원세상속으로 쏘옥~ 빨려들어가는 느낌,
빨갛고 노란 찬란한 불빛들이 번쩍 번쩍;;
꿈을 꾼거 같긴한데, 꿈속에서도 수술하는 꿈을 꿨으니.. 꿈이 아닌건가?;;
자면서는 정말 이 수술이 꿈인줄 알았는데, 깨고보니 앞트임 수술중이었다는;;

분명 매몰로 해서 마니마니 흉하지는 않을줄 알았는데,,
워낙 제가 멍이 잘드는 체질이라, 두눈에 위에 밑으로 멍이 시퍼렇게 들었다는,,ㅡㅜ

정말 거울보고 '아! 괴물같애,'라고 말했답니다;;
멍이 빨리 빠져야 할텐데,, 의사 샘말로는 2주는 넘게 갈거라고 하니 완전 걱정,,ㅡㅜ;;
거울보면 토할거 같아요,,휴우~~

언능 이쁘게 티안나게 자리잡았으면 좋겠다는,,^-^
Translating

댓글 4건
엽때여미달이 2007-03-02 (금) 06:18 17년전 신고 주소
이뻐지세요~~
각트♡ 2007-03-03 (토) 22:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
멍 빨리 없어지길 바랄게요! 이쁘게 자리잡으세요!
세렌디피티111 2007-03-04 (일) 01:25 17년전 신고 주소
멍은 꽤 오래가요~그치만 없어지는 거니까 너무 스트레스 받지 마세요ㅋ
기억의습작 2007-03-08 (목) 00:40 17년전 신고 주소
우옹 수면마취라...전 의사샘께서 국소마취를 택하셔서 그런 4차원을 경험하질 못해서 ㅎㅎ;;;소리 다 나고 실밥왔다갔다하는거 다 느껴지고요 호홋-_-ㄷㄷㄷ
hi