• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 20일..!!(사진내림)

방학기달룡 2007-02-28 (수) 23:03 17년전 2058
사진내렸어요
Translating

137,121
499,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
diorlove 2007-02-28 (수) 23:15 17년전 신고 주소
너무 예쁘시다~~~!!~~~~~~~
아샤다하나라 2007-02-28 (수) 23:20 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요 ~ ㅋㅋ 라인뭐에요?
류이라 2007-02-28 (수) 23:43 17년전 신고 주소
너무이뿌세요ㅜㅜ부러워요!!정보부탁드려요~~~
해볼테야 2007-03-01 (목) 00:02 17년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀주세용^^
soda 2007-03-01 (목) 00:18 17년전 신고 주소
비포사진있음 부탁해요
원래 이쁜 눈이었을듯^^
시모나 2007-03-01 (목) 00:21 17년전 신고 주소
절개가 어쩜저리 자연스러운지..정보좀 주세요 ^^
꽁지♡ 2007-03-01 (목) 01:28 17년전 신고 주소
붓기다빠지심 넘이뿌시겟어요~
망한케이스 2007-03-01 (목) 02:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
tjsghk123 2007-03-01 (목) 06:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
ol뻐지쟈ㅋ 2007-03-01 (목) 07:42 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 그리고 흉터는 어때요??
Mrs조 2007-03-01 (목) 08:39 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~`정보 부탁드려요.^^
Miree 2007-03-01 (목) 08:58 17년전 신고 주소
와;ㅂ; 절개20일인데..말도안되요..너무 자연스럽고 예뻐요;ㅁ;!! 정보 꼭 좀 주세용!~
빠숑 2007-03-01 (목) 09:56 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려용^^
2007-03-01 (목) 10:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요
박가을 2007-03-01 (목) 10:51 17년전 신고 주소
절개인데 자연스럽고 예쁘시네요~~~
저도 정보 부탁 드려요
방학기달룡 작성자 2007-03-01 (목) 11:10 17년전 신고 주소
쪽지드렸어요ㄳㄳ^^
CutieHoney 2007-03-01 (목) 11:14 17년전 신고 주소
아웃 예쁜네요, 라인도 잘 빠졌고.. ^^ 정보좀 주세요
♡ Lovely ♡ 2007-03-01 (목) 12:55 17년전 신고 주소
정보주세요~ 너무 이쁘네요~
혜윰 2007-03-01 (목) 13:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아웅ㅇ 2007-03-01 (목) 14:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 가격도 좀 ^^
isuissu 2007-03-01 (목) 14:18 17년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅎㅎ몇미리인지도
혜교가영 2007-03-01 (목) 14:21 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.. 저 재수술할껀데 정보줌주세여..ㅜㅜ
혜교가영 2007-03-01 (목) 14:21 17년전 신고 주소
그리구 수술후 관리 어떻게 하셨나여??너무 이뻐여..
우훼훼 2007-03-01 (목) 14:56 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀
정수경짱 2007-03-01 (목) 19:31 17년전 신고 주소
정부부탁 너무예뻐요~
려은율 2007-03-01 (목) 20:15 17년전 신고 주소
와. 눈이너무이쁘세요. 정부부탁드려요 *^^*
화이트 2007-03-01 (목) 21:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
방학기달룡 작성자 2007-03-01 (목) 21:34 17년전 신고 주소
감사감사 쪽지드렸어요^^!
lemon1004a 2007-03-02 (금) 01:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀..^^ 병원이랑 가격이요~^^
우히히~~! 2007-03-02 (금) 03:23 17년전 신고 주소
와우~진짜 이쁘시다...정보 부탁드려요. 병원이랑 가격이랑..몇미리로 하셨는지..너무 많네요.ㅠ.ㅠ.죄송해요
용되고파 2007-03-02 (금) 04:18 17년전 신고 주소
예뻐요 ~ ~ !! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
보람 2007-03-02 (금) 10:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
nea4042 2007-03-02 (금) 13:27 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드립니다~
은주영 2007-03-02 (금) 15:42 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
방학기달룡 작성자 2007-03-02 (금) 16:36 17년전 신고 주소
감사합니다 쪽지드렸어요^^
설래이 2007-03-02 (금) 16:49 17년전 신고 주소
저주 정보 좀 부탁드립니다.빨리 쪽지 받아보고 싶어용^^
각트♡ 2007-03-02 (금) 23:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁘시다... 절개임에도 티도 별로 안나고 이쁘시네요. 정보좀 주세요!
wldms_- 2007-03-02 (금) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ 피부도 하얀게 너무 예쁘시다 이번방학때 그냥 지를껄 그랬나....ㅜㅜ 몇미리로 하셨는지도 좀 가르쳐주세요~
zizidhgh 2007-03-03 (토) 10:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
차차차 2007-03-03 (토) 21:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!ㅠㅠ 눈동자가이뻐염ㅋㅋ
강아지미래 2007-03-03 (토) 21:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~>.
키요미네 2007-03-03 (토) 23:21 17년전 신고 주소
절갠데 붓기가 없으세요~!!! 자세한! 정보부탁드려요!
지우네스 2007-03-03 (토) 23:31 17년전 신고 주소
절갠데 붓기없이 잘 됬네요,, 표시없이 자연스럽기도 하구요... 매몰 하신거 같아요,, 라인도 이쁘고 ,,아웃하셨나요? 정보좀 주세요,, 어느병원인지.가격하고.. 몇미리 하셨나요..? 정보 꼭 주세요^^
gio 2007-03-04 (일) 03:08 17년전 신고 주소
붓기 다 어디로 갔어요? 눈 많이 크고 이뻐요...정보 부탁합니다..........
방학기달룡 작성자 2007-03-04 (일) 13:15 17년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
나눈공주긍진선 2007-03-04 (일) 20:16 17년전 신고 주소
정보주세요~! 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ
김지혜 2007-03-04 (일) 22:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
모질라 2007-03-05 (월) 00:19 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어여~?? 예쁘세요~
hi