• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술한지 2년

zhtntnfgkr… 2022-05-05 (목) 02:50 2년전 760
원래 눈두덩이에 살이 많았고,
상담 받아보니까 피부가 두껍다? 이런 식으로 말했는데
2년이 지난 지금..
살짝 소세지눈인거 같은데...
그리고 사진찍으면 자세히 보면 라인도 짝짝이....
재수술 할까요...
지금도 계속 붓기가 빠지는지
라인이 조금씩 내려가긴해요..
Translating
비용
150 만원
병원정보
이미지업성형외과의원

473,412
793,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:07 2년전 신고 주소
2년이면, 더이상 안빠질거같아요ㅠㅠ
밍수닝 2022-05-05 (목) 14:34 2년전 신고 주소
정 맘에안드시면 재수술도 괜찮은듯해요
우우우웅 2022-05-05 (목) 14:38 2년전 신고 주소
자기만족이지. 기능에 딱히 하자없으면 하지말고 미용을 위해서면 해야지
춘회자하 2022-05-05 (목) 19:03 2년전 신고 주소
스트레스받으면 하는게 낫다고 봐요~
근데 저도 재수술 했고 주변에도 재수술 많이들 하는데 처음보단 확실히 나은데 시간이 지나면 신기하게도 원래얼굴이랑 많이 비슷해져요
히지이 2022-05-13 (금) 02:36 2년전 신고 주소
사진찍으면..정말 뭔가 그냥 거울볼때보다 훨씬심해보이는거같아서 속상해요..
레비잇 2023-01-18 (수) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐라아 2023-05-03 (수) 03:24 1년전 신고 주소
저도 2년차에 비슷한데 재수술은 넘 겁나네요ㅜㅜ
hi