• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시 정리해서 올려요~

뽀~~ 2005-02-26 (토) 01:01 19년전 1678

오늘 10일째구요~ 절개만 한거예요~ 앞트임도 하고싶

었는데,, 의사 선생님이 내눈엔 별효과 없다구,,,

부기가 저녁되면 빠지는데 아침에 아직 퉁퉁해요ㅜㅜ

눈도 약간 짝짝이구,, 맘에 안들어요 흑,,

사람들이 눈 안한게 더 낫다고들 하는 사람두 있구여~

전에도 쌍꺼풀이 얇게 있었는데,, 가끔 풀려서리~

지금 제눈 어떤가요? 잘 됐나요??
Translating

댓글 16건
베로나 진 2005-02-26 (토) 01:28 19년전 신고 주소
아웃으로 하셨네요? 이쁘세요^^
belusa 2005-02-26 (토) 02:05 19년전 신고 주소
오~~~~~ 이뻐요 이뻐요~ ^^
에레르기파아 2005-02-26 (토) 02:15 19년전 신고 주소
붓기가 전혀 없어보여요 잘되셧어요 라인도 이쁘구요
감동쟁이 2005-02-26 (토) 02:18 19년전 신고 주소
우아 진짜 이뿌넹 절개하면 무조꼰 붓기안빠질줄 아랐는데 것두 아닌가방 ㅎ
추카해용 ㅎ
Jei 2005-02-26 (토) 02:49 19년전 신고 주소
우와 넘 이뻐여~ ^^ 정보 좀... 쪽지주세여~^^
눈해야지ㅎ 2005-02-26 (토) 03:09 19년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다~~
이미 2005-02-26 (토) 03:28 19년전 신고 주소
와 축하드려요~ 이쁘세요~ ^^ 어떤 방법으로 어디서 수술하신건지 궁금해요~~ 쪽지 부탁드려요~ ^^*
이미 2005-02-26 (토) 03:48 19년전 신고 주소
와 축하드려요~ 이쁘세요~ ^^ 어떤 몇미리로 어디서 수술하신건지 궁금해요~~ 쪽지 부탁드려요~ ^^*
♡irin♡ 2005-02-26 (토) 03:56 19년전 신고 주소
라인두 깔끔하구 이뿌네요~^^
멀베리 2005-02-26 (토) 04:58 19년전 신고 주소
정보좀 주셔용^^
이뻐지자아자` 2005-02-26 (토) 07:30 19년전 신고 주소
이뻐요.. ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 09:40 19년전 신고 주소
우와 ~ 너무 자연스러워요 !!!
Endsu 2005-02-26 (토) 13:30 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
구름방석 2005-02-26 (토) 19:50 19년전 신고 주소
원래 눈매랑 잘 어울리는 아웃라인이 예쁘네요~^^
단추탈출~ 2005-02-26 (토) 20:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가원하는라인.ㅠ..병원+비용 쪽지주세요 ㅋㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-26 (토) 20:49 19년전 신고 주소
이쁘세요 ^ ^
hi