• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

죽고싶어요

2009-03-24 (화) 07:49 15년전 5919
쌍카플 처음 한 곳에서
왼쪽눈이자꾸풀려
4년만에 다른곳에서 안검하수교정에 절개로
재수술받았는데
앞에라인은 두개에 붓기도 한달이 넘었는데 심하고
특히 눈앞머리에 흉을 빨갛게 심하게 남겨놔서
매일 뿔테쓰고다니는데
죽고싶어요 정말
하루에도 수십번씩 죽고 싶단 생각뿐이고
아무것도하기가싫어요
살도 빠지고 기력도없네요............
Translating

32,772
826,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짜장이 2009-03-24 (화) 08:08 15년전 신고 주소
힘내세요 붓기는 한달에서 3개월 까지 봐야한대요
저도 붓기 잘 안빠지는데 그래서 참아보고있어요
나쁜 생각하시지마시구요 힘내세요
저는 조금 많이 긍정적으로 생각하는타입이라서 ,
그래서 장애인도 아니고 화상입은 얼굴도 아닌데 뭘,
조금있음 빠지겠지 하고 있어요
죽고싶단 생각하시지 마시고요 힘내세요1!!
살살이 2009-03-24 (화) 09:36 15년전 신고 주소
네~ 님.. 힘내세요. 저도 눈을 세번이나 했어요. 첫번째 한 의사는 전문의도 아니면서 잘난체 하더만.. 안검하수끼 있는 저한테 매몰을 해놨으니 맨날 졸린눈으로 다녔었죠. 저도 스트레스 엄청 받았는데요. 2년전 재수술 성공하고 만족하며 사는데요. 제가 그간 느낀건.. 시간을 좀 두자였어요. 님~ 붓기는 시간이 해결해줍니다. 넘 걱정마시고, 정 안되겠음 재수술 잘하는 병원 알아보세요. 그런다고 죽고싶다 생각함 안되요! 힘내시구요!!
뿌까마또르 2009-03-24 (화) 11:55 15년전 신고 주소
그럼요 죽는생각하시면 안되죠 ㅜㅜ
윗분들 말씀대로 시간이 해결해주는 부분이 있을거구요
사실 2주~3주면 일상생활 힘들지않다고는 하지만
그건 정말 최..최소한의 기간을 병원들은 말 하는거고
제대로 다 자리잡으려면 6~12개월은 보더라구요 힘내시구요
혼자서 불안해하지 마시고 다른 병원에서 제대로 진료받고나면
뭔가 확답이라도 받으면 기분은 훨씬 나아지실거에요 힘내세요~!
겉늙은이 2009-03-25 (수) 16:47 15년전 신고 주소
저두 앞쪽에 두줄생기고 빨갛게 흉도 있었는데
지금 4개월이 넘었는데 이제서야 괜찮네요.
저처럼 붓기가 늦게 빠지는 사람도 있나봐요.
너무 걱정마시고 좀 더 시간을 두고 기다려보세요.
상콤행0000 2009-04-01 (수) 21:00 15년전 신고 주소
님 저는 쌍커플 2번했구요. 짝짝이가 너무 심해서 이번 여름에 한쪽 또 다시하려고 하거든요~ 전 너무 얇아서 걱정인데 붓기가 안빠지면 빠질 때 까지 기다리면 되지만 너무 얇게 잡힌 라인은 다시 하는거 밖에 방법이 없답니다...ㅜㅜ전 또 다시 해야되요ㅜㅜ흑흑흑 힘내시구요 기다려보세요! 6개월이 지나도 그러면 재수술 하시면 되잖아요^^~ 저도 재수술할려고 6개월 기다리구 있어요!
£ove다빈™ 2009-04-13 (월) 11:12 15년전 신고 주소
헉 저두 짝짝이루 되서 심란한데 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 열띠미 부기 빠지는거 기다리는데 님 너무 극단적으로 생각하지 마세요 예뻐지는게 쉬운일이 아니더구요
힘내시구 기다리시면 이쁜 결과 나올꺼예요 ^^ 화이팅 ~~~
작성자 2009-04-13 (월) 18:31 15년전 신고 주소
붓기가 문제가 아니랍니다..다들 붓기 얘기하시네요
라인 자체가 잘못됐어요ㅠㅠ저처럼 쌍커풀 수술망한사람
주변에서 본적이없어요
여우 2009-05-03 (일) 18:55 15년전 신고 주소
저도 눈앞머리에 흉잇는데...두번째 수술할때 아웃을 인라인으로 교정하면서 생겻어요..지금 하얗게 볼록하게 흉이 잇는데 미칠것 같아요..쌩얼로 절대 못다니구요..항상 모자를 쓰고 다녀요..모자쓰는거 답답해서 정말 싫어햇는데 눈수술 망한후 모자없인 못다니겟더라구요..정말 답답하고 죽고싶고 그래요
hi