• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주ㄱㅌ에서쌍커플했어용~ㅋㅋ

걱정되죽어 2006-01-08 (일) 12:54 18년전 3092

다들 막 ㄱㅌ에관해서브로커니어쩌니해서 저도 할때 믿음이가긴가는데 불안햇었거든요..
대차 ㄱㅌ가좋다는말은많은데 막상ㄱㅌ에서 하고난뒤에후기는없잖아요..ㅠ사진도별로없꼬~
그래도전햇씁니다,,!!
주위에서 잘한다고 추천해주신분들도있고
광주 ㅅㅈㅎ도 잘한다고하던데 ㄱㅌ가 가격도좀있고 그래서 망설이긴했지만 얼굴인데,,,잘못됨어쩌나하는생각도있고 일본도왔다갓다하시고 암튼 신임이가서 ㄱㅌ에서햇거든요ㅋㅋ
음..12월 31일날 저녁에 늦게했으니깐시간상으로치면 인제 8일막접어듭니다..ㅋㅋ
음.가족들이랑주위친구들이보고 잘됬다고합니다
엄마랑저랑제일걱정하는건앞트임이잘못되서 흉이져버릴까봐 걱정했는데,
저희엄마아주만족하십니다,앞트임흉이안질꺼같다고
아직은 한지얼마안되서 붓기도남아있고 앞트임한부분이 약간~아주약간빨갛긴해도 잘티도안나요ㅡㅡ;;ㅋ
그래서저두아주좋구요!!ㅎㅎ
라인도이뿌데요..ㅋㅋ전라인을 약간크게잡았어요ㅋㅋ제가아웃을원해서ㅎㅎ찜질같은거귀찮아서잘안했더니 붓기가더디게빠지는거같기는해도 저희오빠랑남동생도엥간해선저한테이뿌단소리안하는데 붓기빠지면진짜이뿔꺼같다고막칭찬해서어색스러웠다는..ㅡㅡ;;ㅋㅋ
저희아빠는매우신기해하시구요,,ㅎㅎㅋㅋ
저희집에서아빠만쌍커플잇고눈이매우이쁘신데 드디어쌍커플동지가생겻다고 좋아라하시면서신기해라하셔요
ㅋㅋ딸잇으니깐별걸다격어보신다고ㅋㅋ
사진없음믿음이안가니깐사진찍어서올려요
사진으로좀이상하게나오긴했어도실제로보면아주만족이요!!ㅎㅎ
아직도붓기가쫌안빠지긴했는데요 자연스러워질려면한달넘게는기다려봐야겠죠~?ㅋㅋ
마취할때힘주고그래서 약간피멍이랑들긴햇는데도
금방빠지네요..ㅎㅎ
시간이약이라니깐기다려봐야죠ㅋㅋ
주위에서다들붓기빠지면정말이쁠꺼같다고하는데
성예사 분들이보기엔어떤가요??ㅋㅋ
전체사진은쪼꼼있다가붓기좀더빠지면그때찍어서올려드릴께요!ㅎ
궁금하신점있음물어보세용!!ㅋ성심성의껏대답해드리겟습니다ㅋㅋ
아!전 앞틈이랑 현미경법으로쌍커플했어요ㅋㅋ
전 눈뚜껑이 얇아서 아무거나해도상관없다햇는데그냥 현미경법으로했어요..ㅋㅋ
어제술먹고일어난지얼마안되서눈이쪼꼼부엇네용,ㅜㅜㅋㅋ밑에건 저녁에렌즈끼고또올려요ㅋㅋ
Translating

138,560
882,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은빛사슴 2006-01-08 (일) 15:33 18년전 신고 주소
술...[...] 너무 예쁘셔요^0^* 수술한 사람치고 붓기가 거의 없고
피곤해서 눈이 부은 모습같아요~ 애교눈도 있으시네요;ㅂ; 부럽네요[...]
저 눈알에[..] 물들여져 있는 피는 왜 난거래요?;ㅂ; 눈에서 흐른 피인가요?;ㅂ;
아무튼.. 한달뒤의 모습이 기대되요+ㅁ+
걱정되죽어 작성자 2006-01-08 (일) 16:31 18년전 신고 주소
감사해요^^헤헤 애교지방너무심해서 고민인데..ㅠㅠ 눈알에물든거 랑 눈가에피명든거 마취할때 아파서 힘을많이주고 그래서그런거라고하던데요ㅎ 금방 없어진데용 제가다른사람에비해심하게민감해서 결막염같은건아주달고살거든용.ㅎ한달뒤 또사진올릴꼐요!!ㅎㅎ
이제그만 2006-01-08 (일) 18:37 18년전 신고 주소
술...;;;은 자제를 ^^ㅋㅋ 잘 되셨네요~* 저두 아웃 잡고 싶었는데 제가 얼굴이 긴편이라 아웃잡으면 더 길어보일꺼라 말려서 ㅠ.ㅠ 흑!!! 부러워용~* 붓기 잘~빼세요
예뻐지고 싶다 2006-01-08 (일) 19:19 18년전 신고 주소
님은 눈이 참 예쁘네용^^ 저도 앞트임에 현미경한지 10일짼데~ㅠㅠ
아직은 피멍이랑 붓기가 많아용 간호사분이 눈수술할때 출혈이 좀 심하면
피멍이 든다고 이야기도 해주고 또 앞트임 흉은 몇개월정도 빨갛게 보인다고
하더라구요 없어지진 않고 희미하게 된다고용~ 님 넘 예쁘게 되셨어용^^
저도 빨리 부기가 빠져야 사진 찍어 올릴텐데~
걱정되죽어 작성자 2006-01-08 (일) 21:49 18년전 신고 주소
여기서동지를만낫네요^^!!흐흐ㅋㅋ님 눈도 빨리봐보고싶군요ㅋㅋ
^-^ 2006-01-09 (월) 19:39 18년전 신고 주소
ㄱㅌ마취는 어떤방법으로해요?-0-
에리카 2006-01-09 (월) 19:53 18년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 한지 한달 넘었는데 저두 아웃으로했어요
그냥 알아서 해주신다고했는데 아웃라인이더라구요
저두 가족과 친구들이 라인 예쁘다고 잘됐다고 하는데
두달은 넘어야 붓기가 거의 빠질것같아요
제 친구는 완절은 6개월은 넘어야 한다고 하더라구요
앞트임한곳은 곧 빨갛게 부어오를꺼에요
저두 일주일 넘어서까지는 괜찮았는데 점점 빨갛게 부어올랐다는
나란히 2022-06-10 (금) 23:33 2년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 절개 앞트임 하자고 하셨어요~
수술시간이 다른곳보다 2~3배는 길던데 꼼꼼히 잘 해주시나요?
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:31 10개월전 신고 주소
예쁘게 되신거 같아요!!
hi