• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 쌍커풀수술하구왔습니당^^*

오~예뻐 2006-01-08 (일) 12:26 18년전 968
어제실밥을풀었습니당!!
쫌 따끔따끔했어요......ㅜ.ㅜ

군데영!!앞트임을했는데
저눈 앞트임이 살을 찢는건줄알았눈뎅
구냥 실로 꿰매놨더군요^^
그래서이해가잘안가요 ㅜ.ㅜ
간호사언니한테 대충듣기로는
살을 잡아댕겨서 했다고하던데..
그리구 의사선생님이 2mm로 한다구하셨는데
양쪽 각각 2mm 하는거에요, 아니면
합쳐서 2mm에요!?
그리구 앞트임이란 뭔지...
알려주세요! 제가 지금 봤는데
하나두 달라진게없어요 ㅜ.ㅜ
오히려 눈사이가 더 멀어진것같아서
불안해서요......
제가눈사이가쫌많이멀거든요^^;;;
그냥 멀리봐두 튈만큼요 ㅜ.ㅜ
그래서더 신경이쓰입니다
리플많이달라주시면감사하겠습니당!!!^^*
Translating

1,245,214
176,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오~예뻐 작성자 2006-01-08 (일) 15:28 18년전 신고 주소
조만간에사진올릴꼐영 ㅜ.ㅜ 무플은안되영 ㅜ.ㅜ!!
은빛사슴 2006-01-08 (일) 15:36 18년전 신고 주소
아.. 각각 2mm 앞트임하셨나봐요. 눈사이가 멀다면 눈머리를 트여서
비율을 맞춰주는 게 앞트임이거든요;ㅂ;) 붓기때문에 그래보일거니까
너무 걱정하지 마세요>_<)* 시간이 약이니까 한달뒤를 기다려보세요>_
hi