• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+뒷트임(무플민망)

*^^*걱정녀 2005-02-28 (월) 16:55 19년전 2841

할껀 다했어여...
평소 쌍꺼풀은 생각도 안했다가...
주변에서 하면 많이 이뻐질꺼 같다는 얘기에...
덜컥 해놨는데....
아직은 잘 모르겠어여...
붓기두 잘 안빠지는거 같고...ㅜ.ㅜ
흑흑....님들이 쩜 봐주세여~
근데 오늘 사진 정리하며 보니까...
저럴 때도 있었네...어케 버텨찌??
하는 생각이 나네여^^;
여러분들도 힘내세여~*^^*
Translating

1,184,558
542,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지고파 2005-02-28 (월) 17:16 19년전 신고 주소
와~~이쁘세요!!붓기가 많이 가라앉았내요~~
코난짱구 2005-02-28 (월) 20:24 19년전 신고 주소
뒤트임 성공하셨네요 !! 부러워요 ㅋㅋ
파라만장미스박 2005-02-28 (월) 20:55 19년전 신고 주소
저기...뒤틈하면 어떤효과가 있는거예요? 솔직히 잘모르겟어요...ㅠ.ㅠ 알려주세요~
lisa 2005-02-28 (월) 21:52 19년전 신고 주소
이뻐요. 계속사진올려주세요,어디서얼마에하셨나요.쪽지부탁해요
견포미 2005-03-01 (화) 01:41 19년전 신고 주소
우와~눈이 이쁘다..뒷트임 앵간하면 성공하기 힘들다든데~^^ 이뽀요~~
하늘 2005-03-01 (화) 11:41 19년전 신고 주소
뒷틈어디서하셨나요? 한곳하구 가격좀 쪽지보내주세요... 잘된것같아서 부러워요
라나짱ㅋ 2005-03-01 (화) 12:07 19년전 신고 주소
저두 어디에서 얼마주구 하셨는지 알려주세요 부탁드려요~ 뒷틈하구 앞틈 가격 궁금합니다~
PLSSS~* 2005-03-01 (화) 14:17 19년전 신고 주소
어디서 얼마로 하셨는지 저두 쪽지 부탁드려요~
렌종 2005-03-01 (화) 16:25 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려 주세용
지젤 2005-03-02 (수) 04:41 19년전 신고 주소
넘이뻐여 ..사간이지남더예뻐질거같아여^^저두재수술준비중이라 이곳저곳알아보고있는데 정보좀 쪽지로부탁드려여*^^*(병원이랑 비용 )
*^^*걱정녀 작성자 2005-03-02 (수) 11:21 19년전 신고 주소
ㅋ 님들 다들 감사해용~솔직히...쫌 걱정하구 있었거든여...
주위에선 잘됐다고 하는데...사람이란게 원래..욕심히 많은지라...
남의 떡이 더 커보인다고...^^;
제눈에 만족을 못하고...*^^*
ㅋㅋ...다들 쪽지 보내드렸어여~*^^*
모두들 이뻐지세여!! *^^*
나마스테 2005-03-02 (수) 16:46 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~ 뒷트임생각하고잇거든요//ㅎ 그리고 너무예뻐요~ㅋ
쭈꾸미 2005-07-23 (토) 08:33 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요? 저두 이번에 할건데 쪽지 꼭 좀 주세요
hi