• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<사진내림> 수술하고 9일째 사진모음들

미녀민이 2007-01-04 (목) 21:19 17년전 1978

이틀째 붓기+ 멍 최고.....ㅋㅋㅋㅋ

지금 실밥뽑은지 이틀됐는데 소세지 부분 안빠지고
거기다가 짝짝이라서 미치겠네요.......실뽑을때요..
피딱지 앉아서 뽑을때 완전 미치는줄.............ㅋㅋㅋ

소세지 빼는 방법 아시는분들 ㅜㅜ
의사선생님이 3주 기다려야자리잡는다는데..언제기다리죠??????????

여러분 이뻐지세요~~~~
Translating

542,436
235,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
루비하늘 2007-01-04 (목) 21:19 17년전 신고 주소
붓기 진짜 많이 빠지셨네요!
미녀민이 작성자 2007-01-04 (목) 21:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
글올리자마자 댓글이;;ㅎㅎㅎ 이거 많이빠진건가요....사진이라서 그런가..실제로 보면 진짜 소세지랍니다 ㅜㅜ
내눈ㅜㅜ 2007-01-04 (목) 21:28 17년전 신고 주소
병원정보좀^^ 예쁘셔요
까올 2007-01-04 (목) 21:41 17년전 신고 주소
오 이뻐요 병원정보 부탁드릴께요!!!
레몬블루 2007-01-04 (목) 22:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
유진아 작성자 2007-01-04 (목) 23:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 눈이쁘시당 ㅜㅜ!! 정보좀주세요
유키노짱 2007-01-05 (금) 00:25 17년전 신고 주소
이쁘세용 ~~ 저도 정보 원츄해요 ^^ 눈감고찍은사진도 올려주시지 ㅜ0ㅜ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-05 (금) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
여보세요지우에요 2007-01-05 (금) 01:28 17년전 신고 주소
눈밑에 실밥은 뭐에요?
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:11 17년전 신고 주소
오~ 이뻐요~ 이뻐요~ 정보점 부탁드려요^^*
힉슨의숨결 작성자 2007-01-05 (금) 11:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
혁이할멈 2007-01-05 (금) 14:18 17년전 신고 주소
눈밑에 앞트임실밥일껄요? 붓기잘빠지시는거같애요ㅜㅜㅜ
aldur 2007-01-05 (금) 15:16 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^정보주세요^^
은주영 2007-01-05 (금) 15:24 17년전 신고 주소
이뻐염.. 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
별빛향기 2007-01-05 (금) 20:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^-^
메롱이얌 2007-01-06 (토) 00:49 17년전 신고 주소
애교살하셧죠? ㅡ.ㅡ 저두햇는데
미녀민이 작성자 2007-01-06 (토) 12:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
-----------------------정보드렷어요 ....... 그리고 애교살안햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀민이 작성자 2007-01-06 (토) 12:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------애교살은 안햇구여~ ㅋㅋ 웃어서 살이 올라온거에요
미녀민이 작성자 2007-01-06 (토) 12:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------눈 밑 실밥은 앞트임실밥입니다`~~ 저런방법으로하니 흉이 없는것같아여
yhyh 2007-01-07 (일) 11:12 17년전 신고 주소
이쁘게 됐네요. 병원정보 부탁드려요.
이뻐집시다 2007-01-07 (일) 12:47 17년전 신고 주소
님 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~ ^^
보리차 2007-01-07 (일) 16:41 17년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드릴께요.앞트임해야하는데,,,,흉생길까봐 걱정이 말이 아니에요..ㅜ,ㅜ
미녀민이 작성자 2007-01-08 (월) 00:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
------정보드렷음
이뻐집시다 2007-01-08 (월) 05:41 17년전 신고 주소
움~ 지방에서도 요즘은 다 이렇게 하는구나~ 정보감사합니다~ ^^
성혜 2007-01-08 (월) 18:01 17년전 신고 주소
정보 주세용!!!!!!11꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi