• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내려요

루비하늘 2007-01-04 (목) 21:18 17년전 1355
매몰법으로 수술한지 7일 지났구요~

많이 빠진건지 봐주시고,

리플 달아주세요~~^^

아직 눈을 다 못떠요~ㅜ

사진은 6일째 찍은거요^^

오른쪽눈이 붓기가 아직 더 남아 있어서

왼쪽보다 작네요~
Translating

1,300,657
139,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오공 2007-01-04 (목) 21:22 17년전 신고 주소
보기엔 자연스러우데 왜 눈을다 못떠여? 아파서요? 정보 부탁드려요
강인지존♡ 2007-01-04 (목) 21:24 17년전 신고 주소
너무이쁘시네요^^ 저도 내일 실밥뽑으러 가는데 넘기대대염>.
루비하늘 작성자 2007-01-04 (목) 21:24 17년전 신고 주소
감사~~^^ 붓기 잘 빠지고 있는거 같아요~ 전 매몰로 했는데 실밥 안 뽑았는데~ㅎㅎ 특수실이 눈에서 녹는데요^^
힉슨의숨결 2007-01-04 (목) 21:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 부탁이여.. 너무 잘 되신듯..
레몬블루 2007-01-04 (목) 22:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
다현냐용 2007-01-05 (금) 00:07 17년전 신고 주소
악!!!>ㅁ <님하 완전 이뻐욤 ㅠㅁ ㅠ완전 부러워요,
저도 아직 눈 다 못떠요 ㅋㅋㅋ 바짝! 뜨면 뜰수는 있는데;;;
좀 이상해욤 ㅋ무튼 님하 저에 비하면 완전 잘되셨어요~
뽀거 2007-01-05 (금) 00:12 17년전 신고 주소
넘... 자연스럽고 이뿌네요... 부기도 없으시고... 정보좀..
천상연 2007-01-05 (금) 01:22 17년전 신고 주소
사진안보입니다 .. 정면사진을 올려보세요 ^^
하우뽀오 2007-01-05 (금) 01:48 17년전 신고 주소
잘되신듯..정보 줌 주세요 ^^
예뻐져야해여 2007-01-05 (금) 06:26 17년전 신고 주소
님~정보주세여^^
키요미네 2007-01-05 (금) 10:59 17년전 신고 주소
자연스러우세요 ~ 정보부탁합니다^^
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-05 (금) 13:38 17년전 신고 주소
우와~~정보좀주세요 ㅎㅎ
은주영 2007-01-05 (금) 15:23 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
아리따운그녀~ 2007-01-06 (토) 11:55 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁이요
루비하늘 작성자 2007-01-06 (토) 22:17 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~
hi