• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올려요^^ㅋ 10개월된 눈입니다~

체랑 2006-10-25 (수) 19:12 17년전 4482

절개+앞틈ㅎㅎ
눈만 찍어서 조그맣게 수정했어요ㅎㅎ
보기 편하시라고...
짝눈인데 한쪽눈 실제로보면
소세지에다 맘에안들어요ㅠㅠ
으흑 그래서 한쪽눈만 재수술하고 싶은데
어떠나요?~ 두번째줄 맨 왼쪽에 있는 눈이요^^
한쪽은 진짜 자연스러운데..에이~
Translating

235,652
173,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
개가튼인생 2006-10-25 (수) 20:23 17년전 신고 주소
헉 넘예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드려요~~!!
대박나자 2006-10-25 (수) 20:26 17년전 신고 주소
저도 정보
어익후야 2006-10-25 (수) 20:27 17년전 신고 주소
소세지도 이쁜데~ㅋㅋ 라인 너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~ 아웃이죠?
사뿐사뿐... 2006-10-25 (수) 20:27 17년전 신고 주소
이쁘신데요...정보 부탁드려요~~~~
잇츠덜익었으 2006-10-25 (수) 20:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
니버 2006-10-25 (수) 21:29 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
체랑 작성자 2006-10-25 (수) 21:35 17년전 신고 주소
흐음...ㅠ; 한쪽이 맘에 안들어서 그다지 추천하고 싶진 않지만;; 정보 드렸어요^^
dlQnssns35… 2006-10-26 (목) 01:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
성형원츄 2006-10-26 (목) 02:18 17년전 신고 주소
제가 원츄하는라인!!정보좀^^
비리 2006-10-26 (목) 02:48 17년전 신고 주소
정보 좀요>
isabelle 2006-10-26 (목) 10:33 17년전 신고 주소
이뻐요~
xnxnrhdwn 2006-10-26 (목) 14:30 17년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
어디서하지 2006-10-26 (목) 15:12 17년전 신고 주소
정보좀요^^
우훼훼 2006-10-26 (목) 15:13 17년전 신고 주소
이쁘내요 정보좀
cometrue♥ 2006-10-26 (목) 16:15 17년전 신고 주소
와 굿~ 너무 이뻐요. 정보좀 주세용 부탁드려용^^
skan 2006-10-26 (목) 17:03 17년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요
체랑 작성자 2006-10-26 (목) 18:24 17년전 신고 주소
정보드렸어요^^ 감사합니다
체랑 작성자 2006-10-26 (목) 18:40 17년전 신고 주소
앗참ㅋ 제 이름으로 검색하시고 계속 검색하시면 2~18일된 눈 보실 수 있어요ㅋ 지금보니 신기하네^^;;
당신의아군 2006-10-26 (목) 18:55 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요@.@ 정보 부탁드려요~~~
성예퀸 2006-10-26 (목) 19:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^*
tjrqhd 2006-10-26 (목) 20:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
등미 2006-10-27 (금) 00:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
olivia^^ 2006-10-27 (금) 02:09 17년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 주세여^^
lina0824 2006-10-27 (금) 10:23 17년전 신고 주소
저도 정부좀 주세요~~^^
퍼버벅!@# 2006-10-27 (금) 10:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
allie 2006-10-27 (금) 11:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
kiseki 2006-10-27 (금) 15:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
에스더히메 2006-10-27 (금) 16:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
ㅅ쏭이 2006-10-27 (금) 18:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
체랑 작성자 2006-10-27 (금) 23:29 17년전 신고 주소
감사합니다..^^ㅠㅠ 예뻐해주셔서ㅎㅎ 정보 모두 드렸어요~ 더 궁금하신거 있으시면 쪽지를^^ㅋ
쿠키쿠키2 2006-10-27 (금) 23:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려욧~^^
내사랑테이 2006-10-28 (토) 15:00 17년전 신고 주소
정보주셍쇼 ㅎㅎㅎ
체랑 작성자 2006-10-28 (토) 17:04 17년전 신고 주소
여기까지 ^^ 모두 정보 드렸어요~
쌍코턱안 2006-10-28 (토) 18:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
김기동 2006-10-28 (토) 21:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!~~~
김태희처럼 2006-10-28 (토) 22:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
러러러러러 2006-10-28 (토) 22:27 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이뻐지고파 2006-10-28 (토) 23:02 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
냐햐 2006-10-29 (일) 16:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
헬롱뽕 2006-10-29 (일) 20:33 17년전 신고 주소
엄뭐 ㅇ.ㅇ 이뽀용 ㅋㅋ 정보좀 부탁해요 ♡
김솔 2006-10-30 (월) 09:08 17년전 신고 주소
이뿌시다..정보좀요!!
present042… 2006-10-30 (월) 18:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!! ^ㅡ^
캐사기미녀 2006-10-30 (월) 22:25 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 완전 자연스럽네요~ 저도 정보 부탁드려요♡
osum 2006-10-31 (화) 00:49 17년전 신고 주소
어머엄머 넘 이쁘당 정보좀 주세요!!
정오기 2006-10-31 (화) 23:02 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ_ㅠ!! ~_~!!
뇽2 2006-11-01 (수) 10:35 17년전 신고 주소
jungbo ~:)
EYELOVE 2006-11-01 (수) 17:51 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
hi