• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 사진 올려요^^ 2년만에 앞트임 ....4번째매몰...ㅎㄷ(사진내림)

빠이쿠 2009-08-24 (월) 21:30 14년전 4484
안녕하세요.....
2년만에 다시 올리네여....
2년전엔 실패해서 재수술하고 사진 올렸었는데...

지금은 트임하고 한번더 라인을 크게 잡았어여..
친구들은 고만하라 하지만.... 사람의 욕심이란...
눈에만 집착하게 되는지.ㅎㅎ
(딴곳이 더 문젠데 말이죠.;;)
역시 붓기가 심하지 않네요.....
그리고 금방 빠지구요....
하지만 멍은 심히 들더군요..;;;;

수술한지 3개월이 다 되어가네여........
눈만 찍어논 사진을 보니 징그럽네요..ㅎㅎㅎ
티카로 찍은건 화질이 괜찮은데.....
핸드폰은 쫌 떨어지네요......

그럼 모두 좋은 하루 되세요^^
(2년전 사진과 수술전 사진은 제이름 치시면 나와여......)
Translating

528,113
510,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이소룡3 2009-08-24 (월) 23:21 14년전 신고 주소
이쁘신데요~정보좀 부탁드릴게요 ^^
이번이기회다 2009-08-25 (화) 04:00 14년전 신고 주소
원래 눈이 동글 동글하니 큰 눈이시네 효과 많이 볼 눈..
mayshim 2009-08-25 (화) 06:00 14년전 신고 주소
정보좀요! 꼮요! 병원/선생님성함/가격등등...
포순이 2009-08-25 (화) 10:23 14년전 신고 주소
눈만이뻐두 여자는 뭐 ㅎㅎ 눈이 다 커버해주더라구여 이렇게 티 안나는 앞트임 처음봐요 정보 좀 부탁드릴게요 쌍커플도 매몰이세요? 진짜 자연스럽구 이뻐요
절대로 2009-08-25 (화) 11:59 14년전 신고 주소
오..너무 이쁘세요.라인이 재수술같지 않아요.저도 재수술 고민중인데..짝짝이라..정보 꼭 부탁드릴께요. 행복하세용~~^^
여니롱 2009-08-25 (화) 14:17 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
유진 2009-08-25 (화) 14:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
dafdqqfad 2009-08-25 (화) 14:34 14년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨는지 정보부탁드릴께요 너무 자연스러워요
morningsta… 2009-08-25 (화) 15:15 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요!!꼭
아하하11 2009-08-25 (화) 15:25 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^^
알밤유 2009-08-25 (화) 15:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁해용~예뿌네용 ㅎ
sdhgh5 2009-08-25 (화) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁들요 ㅠㅠ
이쁘고싶은졍 2009-08-25 (화) 21:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
ekfzhagksz… 2009-08-26 (수) 00:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
혜교가영 2009-08-26 (수) 16:30 14년전 신고 주소
정보줌주세요~~~
빠이쿠 작성자 2009-08-26 (수) 17:26 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡㅡㅡㅡ
kjh3021 2009-08-26 (수) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요
명규는내꼬 2009-08-26 (수) 23:30 14년전 신고 주소
와우!! 정말 예쁘세요!! 정보주세용~^^
2009-08-27 (목) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀주세용
parkim 2009-09-01 (화) 16:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
hi