• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 +앞트임+애교 한달째^^(사진내려여)

라이더 2007-08-01 (수) 17:24 16년전 4482
완전절개랑 앞트임 하공 애교한지
이제 한달됐네요....
2주까지만 해도 엄청 우울모드 였는데...
한달되니깐 정말 신기할 만큼 자연스러졌어여^^
특히 앞틈흉터가 하나도 안보이는게 넘 신기해요~근데 쌍꺼풀라인은 아직 붉은기가 살짝 있는거 같아요.. 화장안하면요...눈은 넘 맘에 드는데 애교가 살짝 걱정이네요... 원장님은 더 빠진다고 기다려 보라고 하시는데.. 과연 빠질까 걱정이예여.. 여기서 조금만 더 빠졌음하는 바램입니다^^ 딱 한달돼서 오늘 병원갔었는데...
원장쌤이랑 간호사분도 그렇고 절 못알아보시더라구요
ㅠ.ㅠ 이걸좋아라 해야하는건지?^^;
Translating

댓글 130건
거루 2007-08-01 (수) 17:32 16년전 신고 주소
애교수술도 잘 되신거 같아요!ㅋ 정보 부탁드려용~.
dkdurntk 2007-08-01 (수) 17:39 16년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요! ㅋ 자세한 정보 부탁드릴게요~^^
lovely01 2007-08-01 (수) 17:48 16년전 신고 주소
오~~넘잘됐음~ㅊㅋ 저두 정보부탁좀드려요~~~~~~~
라인넘버포 2007-08-01 (수) 18:10 16년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요^^
그대를 2007-08-01 (수) 19:41 16년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
coolbrit 2007-08-01 (수) 19:53 16년전 신고 주소
자연스러우세요. 정보좀 주세요~
누렁씨 2007-08-01 (수) 20:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
전지현 2007-08-01 (수) 20:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^*
비걸즈 2007-08-01 (수) 20:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!
예쁜콧방울 2007-08-01 (수) 21:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 앞트임 예술이네요!!
눈이랑코할꺼야 2007-08-01 (수) 21:49 16년전 신고 주소
정보좀꼮부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내심장은부재중 2007-08-01 (수) 22:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
해볼테야 2007-08-01 (수) 22:39 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅋㅋ이뽀요
검은물밑에서 2007-08-01 (수) 22:39 16년전 신고 주소
정보좀주시와요ㅠㅠㅠㅠ
눈누난나♪ 2007-08-01 (수) 22:43 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세용ㅋ
루시엘리 2007-08-01 (수) 22:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!~!
but1 2007-08-01 (수) 22:57 16년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ_ㅠ난 언제쯤 붓기가..
문지현현 2007-08-01 (수) 23:04 16년전 신고 주소
정보좀
아스헤비 2007-08-01 (수) 23:20 16년전 신고 주소
우와 붓기가 많이 빠지셨네요 ㅎㅎ ~애교도 이쁘시공 ㅋㅋ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-01 (수) 23:33 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요!! 저도 정보좀 주세요!
조은애 2007-08-01 (수) 23:41 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
팅아팅아 2007-08-01 (수) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀요!~~
아샤다하나라 2007-08-02 (목) 00:02 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
얄리얄리 2007-08-02 (목) 00:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁^^
나혜미님♡ 2007-08-02 (목) 00:42 16년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 !
젖소부인2 2007-08-02 (목) 01:21 16년전 신고 주소
애교 알로덤으로하신거에용?정보좀
수정얌 2007-08-02 (목) 01:32 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
운동미인 2007-08-02 (목) 02:32 16년전 신고 주소
애교는 멀로 하신거예요???
정보좀 주세요...
메롱냥.ㅋ 2007-08-02 (목) 02:37 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
안해안해 2007-08-02 (목) 02:48 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요^^
기레이 2007-08-02 (목) 03:43 16년전 신고 주소
눈이랑 애교 정보 부탁드려요 ^^ 정말 자연스럽구 이뻐요 ^^ 부럽 꼭 부탁드릴께요 ^^
lina0824 2007-08-02 (목) 06:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
록시 2007-08-02 (목) 09:05 16년전 신고 주소
정보주세요~~~ㅠㅠ
눈커져라얍 2007-08-02 (목) 09:39 16년전 신고 주소
저도 정보요~~ㅠㅠ
2007-08-02 (목) 10:01 16년전 신고 주소
ss어머 너무이쁘세요!!! 정보부탁드립니다~
이뻐두 다시한번 2007-08-02 (목) 10:11 16년전 신고 주소
몇mm로 하신거예요? 이쁘세요~ 정보부탁드려요~^^
태양 2007-08-02 (목) 11:33 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^*몇mm한거예요?
애슈슐리♪ 2007-08-02 (목) 11:41 16년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~
최강미녀 2007-08-02 (목) 11:43 16년전 신고 주소
정보주세요^^
이삐이삐이삐이삐 2007-08-02 (목) 11:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스뉘피 2007-08-02 (목) 11:58 16년전 신고 주소
정보주세요~
명규는내꼬 2007-08-02 (목) 12:12 16년전 신고 주소
오윤아 같아요~ 너무 예쁘시네요~ 시원시원하궁,,저도 병원 정보 부탁요^^
어린공주 2007-08-02 (목) 12:21 16년전 신고 주소
정보좀주세혀^~~^
다시 태어나리 2007-08-02 (목) 12:35 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁해요~~
cool1004yo 2007-08-02 (목) 13:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
라이더 작성자 2007-08-02 (목) 13:22 16년전 신고 주소
다들 예쁘게 잘됐다고 해주셔셔 넘 기분 좋네요^^ 감사합니다♥
수술 앞두신 분들 꼬옥 성공 하시길 빌어요....정보 다 보내드렸구요
궁금하신거 있으시면 쪽지 주세요^^
세똥이 2007-08-02 (목) 13:28 16년전 신고 주소
정보점 주세요//
기레이 2007-08-02 (목) 14:31 16년전 신고 주소
정보 감사드려요 ^^ 그런데 애교는 어떤방법으로 하셨어요 ? 부탁드려요 ^^;
넘 이뻐서요 ^^ ;
루니아스 2007-08-02 (목) 15:34 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀부탁해요 !
푸리나라 2007-08-02 (목) 16:15 16년전 신고 주소
애교 뭘로 하신건가요?? 주사??? 애교도 영구적으로 가능한지....정보 꼭 부탁드려요...
강아지미래 2007-08-02 (목) 17:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
temptation 2007-08-02 (목) 17:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세욬ㅋㅋㅋ너무이쁘다진짜
최얼짱 2007-08-02 (목) 19:57 16년전 신고 주소
우아 진짜이쁘다
정보 주세여!!!
못한애 2007-08-02 (목) 20:00 16년전 신고 주소
애교 정보 주세여!!!ㅋㅋㅋ어디서 하셨고 뭘로 하셨는지..
김쎈스 2007-08-02 (목) 22:07 16년전 신고 주소
앞트임은 몇미리하심? 자세한 정보주세욤
졍ㅇl 2007-08-03 (금) 00:15 16년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~~~
홀릭된다닝 2007-08-03 (금) 00:29 16년전 신고 주소
눈이쁘세요 잘되셨네요 저도 정보좀주세요 ^^=
이뽀이뽀 2007-08-03 (금) 01:50 16년전 신고 주소
저도애교정보좀주세요~~~ㅎㅎ예쁘게잘되셧네요^^
에비앙* 2007-08-03 (금) 03:56 16년전 신고 주소
정보주세요 ^.^ 위치랑 몇미리인지~ 애교는 지방인가요?
감자원 2007-08-03 (금) 06:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
이소룡천재 2007-08-03 (금) 08:24 16년전 신고 주소
정보좀주세효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니야옹냥 2007-08-03 (금) 14:18 16년전 신고 주소
저도정보좀주세효~~
^^^아핫 2007-08-03 (금) 14:28 16년전 신고 주소
하지원같으세용!!!!!!정보쫌주셔용&^^
바이올렛향기~ 2007-08-03 (금) 15:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ㅇㅣ뻐질꼬야 2007-08-03 (금) 15:25 16년전 신고 주소
정보주세요~
arem 2007-08-03 (금) 17:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
정수경짱 2007-08-03 (금) 17:36 16년전 신고 주소
정보점여 ㅜㅜ 넘예쁘세여
별동동이 2007-08-03 (금) 19:36 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
떠블♡ 2007-08-03 (금) 20:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠ
khg 2007-08-03 (금) 20:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
후후!! 2007-08-03 (금) 21:15 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요 이뿌세요
고해야겟어용 2007-08-03 (금) 21:34 16년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요~~~~~~~*^^*
사노라면 2007-08-03 (금) 22:01 16년전 신고 주소
와~~~~~~~~~~대박이에요.....병원정보좀 알려주세여.....님 쌍꺼풀 수술 대성공하셔서 부럽네요.....^^
치쿠링뽕 2007-08-04 (토) 01:04 16년전 신고 주소
ㅠㅠ!!!님!!!!!!!!!
진짜이쁘시닷.......
완전연예인삘!!
저드정보점 ㅠㅜㅠㅜ
헬로YJ 2007-08-04 (토) 01:19 16년전 신고 주소
와 이쁘세염 ㅠㅜ 저도정보좀 ㅎㅎ
쵸콜릿같은그녀 2007-08-04 (토) 02:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
개가튼인생 2007-08-04 (토) 04:51 16년전 신고 주소
허허헉......ㄴㅓ무 예쁘세요 ..완전 부럽다 .......ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!제발!!으윽 부러워 ㅠ
라미우 2007-08-04 (토) 05:28 16년전 신고 주소
어익후!!익스트림 메이크오버 하셨네요!!!저도 정보 부탁드려요~
고구마락후 2007-08-04 (토) 06:34 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요!! 너무이쁘게잘되셧어요!
안녕하아사암 2007-08-04 (토) 07:34 16년전 신고 주소
저두 애교 정보좀여 완전 이뽀욤
하이루 2007-08-04 (토) 10:12 16년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 애교수술 뭘로하셧는지 그리고 가격이나 어디서 하셧는지도 좀 알려주세요

`
SKSMSDMSWN 2007-08-04 (토) 12:27 16년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐두 다시한번 2007-08-04 (토) 13:11 16년전 신고 주소
비용 좀 알려주세요~~~
롤라인 2007-08-04 (토) 16:31 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 ! 선생님성함도 함께 ~~
교통통신원 2007-08-04 (토) 17:02 16년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다 절갠데 ㅋ 정보좀 주세요^^
호우주의보 2007-08-04 (토) 17:32 16년전 신고 주소
예뻐요! 정보주세요~~
Haha 2007-08-04 (토) 19:58 16년전 신고 주소
우와 자연스러워요 ~ 정보좀 주세요 ~
성민아놀자 2007-08-04 (토) 20:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜진짜 이뻐요 ㅠㅠ 저도 앞틈할껀데 정보줌 왕창 주세요 ^^
나빵이 2007-08-04 (토) 21:14 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.~
자칭한지민 2007-08-04 (토) 21:29 16년전 신고 주소
몇미리 하셨어요 ? ㅋㅋ 어떻게 하셨는지도 자세히 알려주세요 ㅜ
너무 이쁘세요 쪽지부탁해용
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:13 16년전 신고 주소
잘어울리네요~ 이뻐요^^
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
클래식 2007-08-04 (토) 23:11 16년전 신고 주소
완전 이쁘세요,,,자세히 알려주세요~ 정보 부탁드릴께요~
무니 2007-08-04 (토) 23:25 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 앞트임 너무 잘됬어요ㅜㅜ
fucku 2007-08-04 (토) 23:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
cartin 2007-08-05 (일) 01:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
김미옥 2007-08-05 (일) 03:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
눈누난나♪ 2007-08-05 (일) 10:36 16년전 신고 주소
w정보좀주세용ㅎ몇미리로 어디서 얼마주고하셧어요? 어떤선생님께하셧는지 ㅎ
혜림룡 2007-08-05 (일) 11:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
꿀꿀이~ 2007-08-05 (일) 12:31 16년전 신고 주소
정보 좀 주새요^^
dede 2007-08-05 (일) 16:55 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 !! 눈 라인이 이쁜거같아요
몇미리로 하신건지 그리구 쌍카플이랑 애교 각각 얼마인지 좀;;ㅋㅋ
슬비꼬야 2007-08-05 (일) 21:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐서 굵기는 어느정도하셧어요? 어떤선생님께하셨는지좀 죄송하지만 알려주세요~~
한가인처럼ㅠ 2007-08-05 (일) 23:07 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
젤이뽀 2007-08-06 (월) 00:52 16년전 신고 주소
정보부탁해요~가격두요~
멜리 2007-08-06 (월) 01:30 16년전 신고 주소
저두요!
눈이매력적 2007-08-06 (월) 01:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
sweet00 2007-08-06 (월) 01:44 16년전 신고 주소
저두여````
kiki 2007-08-06 (월) 12:32 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
오공 2007-08-06 (월) 16:17 16년전 신고 주소
정보 주세요^^
호디 2007-08-06 (월) 16:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
율율율 2007-08-06 (월) 17:27 16년전 신고 주소
저정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가격도 ㅠㅠㅠㅠ
라이더 작성자 2007-08-06 (월) 17:52 16년전 신고 주소
이틀후에 사진 내릴께요,,, 도대체 다운로드 해가서 어디다 쓸려고 하는건지 모르겠지만.. 정말 기분 나쁘네요....
하늘같은사랑 2007-08-06 (월) 18:14 16년전 신고 주소
정보주세요
쌍카풀화이또 2007-08-06 (월) 21:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용^^~~~
마냥좋아 2007-08-06 (월) 21:22 16년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!! 정보좀주세용^^
보름달탱 2007-08-06 (월) 22:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
솔낭 2007-08-06 (월) 23:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보좀 주세요...
ssimhyo 2007-08-07 (화) 01:32 16년전 신고 주소
어디서하셧구 몇미리랑 정보좀주세여^^
Lynett 2007-08-07 (화) 02:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
꺅! 2007-08-07 (화) 06:43 16년전 신고 주소
넘이뻐요...정보좀..글구..애교 정보도..멀루 하셨는지
김기동 2007-08-07 (화) 12:46 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
쑤긔 2007-08-07 (화) 15:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
rosejeen 2007-08-07 (화) 16:30 16년전 신고 주소
와...이쁘세요 정보좀 주세요~~
콩콩2 2007-08-07 (화) 19:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이호랑나비 2007-08-07 (화) 20:32 16년전 신고 주소
와 이뻐요~~ 쌍커풀이랑 애교 둘다 정보좀 주세요~~
낙성공주님 2007-08-07 (화) 23:40 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
체리girl 2007-08-07 (화) 23:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
양파같아용 ㅋㅋ 눈이 큭 정보주세용
웳웸 2007-08-08 (수) 00:39 16년전 신고 주소
정보좀주세염..ㅜㅜ
ksopo77 2007-08-08 (수) 02:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!저도 정보 좀 부탁드릴께용^^
가시나 2007-08-08 (수) 02:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅠㅠ
hi