• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

[광주광역시] 속쌍 지방제거+매몰 후기 (약 6.5개월)

젤리곰기사단 2023-01-25 (수) 21:12 1년전 4888

안녕하세요!
후기를 올린다 올린다 해놓고 드디어 올립니다..!
누가 궁금하실까 싶었는데 덧글이 달려서 올려봅니다 ㅎ.ㅎ

일단 저는 22년 7월16일쯤 아이퀸에서 지방제거를 포함한 매몰 쌍수를 진행하였습니다.

이런 후기에는 글이 굳이 많이 필요할것 같진않구... 사진을 첨부합니다.

최대한 여러컷을 담아봤는데 도움이 되실런지ㅎ.ㅎ.....

사실 쌍수하려고 수술대에 누웠을 때 원장님이 라인을 조금 더 굵게해도 될것같다고 했는데.....
제가 최대한 얇고 자연스럽게 해주세요!! 라고 했었거든요...?

붓기 다 빠져가니까 라인이 쵸큼 더 원장님 말대로 두껍더라도 괜찮았었겠다는 생각이 드는 요즘입니다... ^.^....

라인이 얇아서 그런가... 원라 속쌍이 있어서 그런가... 주변에서는 다들 자연스럽다고
쌍수한게 낫다고들 합니당 ㅎ.ㅎ)~
Translating
경과일
194 일
비용
100 만원
병원정보
아이퀸성형외과의원
박장완

340,772
375,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
치크2 2023-01-26 (목) 06:47 1년전 신고 주소
고급스러워졌다~ 이쁘게잘됏당

젤리곰기사단 작성자 2023-01-27 (금) 17:47 1년전 신고 주소
고마웡~ ^ㅇ^)~
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!

젤리곰기사단 작성자 2023-01-27 (금) 17:48 1년전 신고 주소
고마웡!! 좋은하루!
별냥 2023-01-27 (금) 14:31 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁨

젤리곰기사단 작성자 2023-01-27 (금) 17:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 역시 자연스러운것이 좋은듯...! 라인이 조금만 더 두꺼웠어도 괜찮았었을거라는 생각이 들긴하지만.... 댓글 고마웡!
핑수기 2023-05-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
자연스럭고 너무 이뻐요!!

젤리곰기사단 작성자 2023-05-04 (목) 15:31 1년전 신고 주소
고마워요!
핑수기 2023-05-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
가격은요?

젤리곰기사단 작성자 2023-05-04 (목) 15:32 1년전 신고 주소
매몰쌍수+지방제거까지해서 100이었던거 같아요!
얏홍홍 2023-07-16 (일) 07:20 11개월전 신고 주소
너무 예뿌다
혹시 눈 감았을때 흉터나 라인 상태 어때??

젤리곰기사단 작성자 2023-07-16 (일) 21:34 11개월전 신고 주소
흉터도 없고 라인도 자연스러웡! 흉터 자국도 없이 깔끔하게 딱 잘 아문것같오.
승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:29 11개월전 신고 주소
너무 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 아이퀸 꼭 상담가봐야게쏘..

젤리곰기사단 작성자 2023-07-27 (목) 23:42 11개월전 신고 주소
고마오!! ^ㅇ^)9 예쁜 쌍수 되길!
부부븁 2023-08-02 (수) 15:02 10개월전 신고 주소
혹시 늦었지만 상담후 얼마 있다 수술한거야..?
나 이번주 살담가는데 빨리 하고싶어서 ㅜㅜ

젤리곰기사단 작성자 2023-08-02 (수) 15:21 10개월전 신고 주소
6월25일 상담받고 7월16일 수술했어!!
더 빨리 잡을수도 있었는데 중간에 내 일정들이 있어가지공...!
참고가 되었길바래!

부부븁 2023-08-02 (수) 21:23 10개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠ2주안으론 받고 싶은데 가능하려나 모르겠다 나도 쓰니랑 눈 비슷한데 저렇게 잘되고싶당
33ng 2023-10-05 (목) 21:28 8개월전 신고 주소
헉 아이퀸 상담 가봐야겟당...ㅎㅎ

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:05 3개월전 신고 주소
어우 오랜만에 들어왔더니 이렇게 또 댔글이 ㅎㅎ.. 예쁜 쌍수 되길바래~
유진유진 2023-10-18 (수) 12:13 8개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 아이퀸 상담 잡았는데 ㅠㅠㅎㅎ

이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:23 7개월전 신고 주소
혹시하셨나요??

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:05 3개월전 신고 주소
앗 지금은 어떻게 잘 하셨는지~?
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 20:39 8개월전 신고 주소
아이퀸 상담 잡았는데 좋은 후기 고마오 !!

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
고마워! 이게 올린지가 꽤 되었는데 아직두 댓글이 달려서 들어온김에 답변달아! 지금은 쌍수했을지두 모르겠네! 만약 했다면 예쁜 쌍수 되었길바래~
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 00:28 7개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐ㅎㅎ

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
고마워!! 주변에서도 다들 말안하면 쌍수한줄 모르더라구 : ) 다만 라인을 원장님 권유대로 쫌만 더 두껍게 했었어두 나쁘지 않았을듯?
행복하ㅈr 2023-12-10 (일) 13:20 6개월전 신고 주소
여기 뒤트임은 안하나요?

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:07 3개월전 신고 주소
음 저는 권유하지 않으셔서 따로 안했지만... 성형외과이니만큼 뒤트임 원하시면 가능하실거예요 (❁´◡`❁)
맘ㅁㅁㅇ 2024-01-31 (수) 00:23 5개월전 신고 주소
지방제거 했는데 자연스럽네요

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
다른곳에서도 상담받아봤었는데 피부가 두꺼운편이라서 지방제거 해도 큰 티가 안날거다 라고 했었는데 아이퀸에서 자연스럽게 잘 되서 만족스러워요~!
메롱메로옹 2024-03-25 (월) 17:02 3개월전 신고 주소
나두 아이퀸에서 했어! 8일차인데도 넘 자연스러워 원장님 추구미가 자연스러움인가봐

젤리곰기사단 작성자 2024-03-25 (월) 17:09 3개월전 신고 주소
그런가봥..! 와 이렇게 요즘에도 댓글달리는거보니 신기하다. 이쯤되면 병원에서 나 후기상줘야되는거 아녀... ㅋㅋㅋ.. 말안하면 주변에서 쌍수 한지 잘모름. 마지막 원장님 권유대로 라인이 좀 더 두꺼웠었어도 좋았을걸 하는 생각이 들어. 암튼 원장님 성격도 좋으시고 실력도 좋으셨다...★

메롱메로옹 2024-03-25 (월) 17:11 3개월전 신고 주소
나는 라인 높게 잡아달라했는데, 소세지 된다구 알아서 해주셨어ㅠㅠㅠ 지금 라인이 딱 마음에 드는데, 더 낮아질까봐 슬푸네.. 내 프로필 타구 내가 쓴 게시물 볼 수 있나? 사진보고 평가 좀 부탁해❤️
뮹뮹s2 2024-07-06 (토) 11:26 1일전 신고 주소
나는 여기서 절개 쌍수 고민중인데 절개 후기가 별로 없어서 너무 고민이다..
hi