• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개+눈교 3달된 후기입니다

김로사 2022-12-07 (수) 17:38 1년전 1037

부분절개+눈매교정 한지 3달 되었어요
지금도 잔붓기가 남아있는건지 잘 모르겠지만 다 빠졌다고 생각하던 2달차에 비해 좀 더 자연스러워져서 아직 자리 잡고 있다고 생각해요!
처음에 속쌍 될 정도로 얇아서 걱정했는데 저는 특이하게  시간 지날수록 눈 두덩이(쌍커풀라인 위쪽) 붓기가 빠지면서 라인이 더 선명해지고 아웃으로 나오게 되었어요
저같은 케이스가 또 계신가요?
아직은 티가 좀 나는 것 같아서 걱정이지만 라인은 정말 마음에 듭니다!
Translating
경과일
100 일
비용
120 만원

793,424
1,171,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
행운트리 2022-12-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
예뻐요 어디서하셨어요?

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가든리 2022-12-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 잘되셨네요!!

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코난 2022-12-07 (수) 18:38 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 제가 바라던 눈
마법소녀복지좀 2022-12-07 (수) 18:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 알 수 있을까??

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑핑이 2022-12-07 (수) 19:33 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅜㅜ
마니마3 2022-12-07 (수) 20:23 1년전 신고 주소
오우 신기하네요 정말 잘되신 것 같아요!!
김여쉬 2022-12-07 (수) 22:19 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 잘되셨네요

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-12-07 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라불라룰라 2022-12-07 (수) 22:58 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ! 진짜 잘되신것 같아요
망구1201 2022-12-07 (수) 23:04 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보 부탁 드려요 ㅠ

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망구1201 2022-12-08 (목) 00:10 1년전 신고 주소
멀다 ㅜㅜㅜㅜ감사해요
키위2 2022-12-07 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2022-12-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kante77 2022-12-08 (목) 00:26 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요.. 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

김로사 작성자 2022-12-08 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영전연 2022-12-08 (목) 01:59 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐네요 정보부탁드립니다~~

김로사 작성자 2022-12-08 (목) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이어터다 2022-12-08 (목) 02:05 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅜㅜ

김로사 작성자 2022-12-08 (목) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고옹옹오 2022-12-08 (목) 03:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!!!
ㅎㅎㅇㅇ 2022-12-08 (목) 03:53 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

김로사 작성자 2022-12-08 (목) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riri3 2022-12-08 (목) 08:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요^^
뚜돌이 2022-12-08 (목) 09:48 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐당
Kim04 2022-12-08 (목) 13:26 1년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ

김로사 작성자 2022-12-08 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이하이 2022-12-08 (목) 16:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘됐다! ㅎㅎ
어흥어흥어흥곰 2022-12-08 (목) 19:19 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘다 어디서 한지 알수 있을까요?

김로사 작성자 2022-12-09 (금) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨비72 2022-12-08 (목) 19:21 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다 병원 어딘지 알 수 있을까?

김로사 작성자 2022-12-09 (금) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-12-09 (금) 01:01 1년전 신고 주소
진짜이뿌다ㅜㅜ 병원정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
은은응 2022-12-09 (금) 01:19 1년전 신고 주소
헐 자연스럽고 진짜 너무 이뻐요 !!!
퍼플럼 2022-12-09 (금) 03:03 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

김로사 작성자 2022-12-09 (금) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 13:57 1년전 신고 주소
와 너무너무 잘 어울리고 예쁘세요 정보좀 부탁드려도 될까요?!

김로사 작성자 2022-12-09 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능대박나자 2022-12-09 (금) 16:05 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~~병원정보 좀 알려주세요~~
김로사 작성자 2022-12-09 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소용ㅇ 2022-12-10 (토) 13:15 1년전 신고 주소
예뻐요!!!저두 정보부탁드려요 ㅎㅎ

김로사 작성자 2022-12-10 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sahzz 2022-12-10 (토) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2022-12-11 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용
샌드02 2022-12-11 (일) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2023-01-19 (목) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이쁘고파 2022-12-11 (일) 22:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 화장도 잘하시고!♡

김로사 작성자 2022-12-12 (월) 09:35 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:08 1년전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐요 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

김로사 작성자 2022-12-12 (월) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2022-12-12 (월) 06:20 1년전 신고 주소
이뿌다 이뻐요 정보 알구싶어요
김로사 작성자 2022-12-12 (월) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-12-12 (월) 10:50 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됏따!!!!!
코멧티 2022-12-12 (월) 13:48 1년전 신고 주소
예뻐요!! 어디서 하셨나요?

김로사 작성자 2022-12-13 (화) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리쌀보리쌀 2022-12-12 (월) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2022-12-13 (화) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:15 1년전 신고 주소
예뻐요!
Jennystar 2022-12-14 (수) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2022-12-14 (수) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:46 1년전 신고 주소
어모나 너무 예뻐~
니트티 2022-12-15 (목) 00:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ혹시 정보 가능할까요?

김로사 작성자 2022-12-16 (금) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀔카 2022-12-15 (목) 12:18 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘된 것 같아요ㅠㅠ
솜솜이긔 2022-12-16 (금) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2022-12-16 (금) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터키고양이 2022-12-21 (수) 19:59 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요

김로사 작성자 2022-12-24 (토) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co봉봉 2022-12-26 (월) 14:12 1년전 신고 주소
이뻐여 저두 정보 알고싶어요~~!!

김로사 작성자 2022-12-27 (화) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주곤두 2022-12-27 (화) 11:05 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요

김로사 작성자 2023-01-19 (목) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:21 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘게 잘됐다
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:29 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
고양이방울 2023-01-05 (목) 19:32 1년전 신고 주소
와~~다시태어나셨네요!!
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:22 1년전 신고 주소
어디서하셔싸요ㅠㅠ

김로사 작성자 2023-01-19 (목) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-11 (수) 13:27 1년전 신고 주소
세미아웃으네요 너무 이뻐요!!!ㅠㅠ!!!!!부러워용
웊뤂 2023-01-19 (목) 18:20 1년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 눈 구조가 완전 비슷하시네요
너무너무 예쁘게 최고로 잘나오셔서 부러워요..!!
병원 원장님 정보 알려주실 수 있나요!

김로사 작성자 2023-02-12 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루즈양 2023-02-11 (토) 14:24 1년전 신고 주소
대박 이쁘요!! 정보 부탁드려요~~

김로사 작성자 2023-02-12 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2023-02-13 (월) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2023-02-14 (화) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새사람만들기 2023-02-25 (토) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로사 작성자 2023-02-27 (월) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi