• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

3주차 눈 재재수술 후기입니다 :)

룰루루눈 2022-08-01 (월) 15:06 2년전 663

저는 10년만에 절개 재수술로 진행했습니다! 딱 3주차네요 :)

저는 좀 속쌍같은 인라인이 제 얼굴에 어울리는 것 같아서 그렇게 말씀드렸더니, 날카로워보이는 인상이 고민이면 조금 더 라인을 둥글게, 보이게 잡는게 어떠냐고 하시며 원장님께서 추천해주시는 라인을 잡아봐주셨는데.. 추천해주신 라인이 훨씬 낫더라구요ㅎㅎ원장님께 맡기고 잡아주신 대로 진행하기로 했습니다.
수술 할 때는 잠깐 수면마취 들어갔다가 부분마취인 상태로 감았다 떴다 하며 진행했습니다. 원장님께서 수술 진행 중에 위안되는 말씀도 많이 해주셨어요ㅎㅎㅎ조금 아팠지만 참을 만 했습니다!
바로 다음날 소독하러 한 번 들렀고, 원장님께서 경과를 봐주시더라구요. 실밥은 수술한지 7일차에 뽑았고, 이 때도 오셔서 봐주셨습니다. 눈 앞머리가 약간 라인이 우는?게 있었는데 붓기때문이라고, 붓기주사 놔줄까요? 하셔서 붓기주사도 맞고 왔어요 :)
수술 후 사진이 다 필터낀 사진들밖에 없는데ㅠㅠ 6,9주차에 좀 더 제대로 된 사진 들고와보겠습니다ㅎㅎ 마지막 쌍수가 될 것 같아 넘 감격스럽네요..!
Translating
경과일
21 일
비용
370 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철 원장님

137,270
881,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
chair 2022-08-01 (월) 16:07 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워질 것 같아 보여요

룰루루눈 작성자 2022-08-01 (월) 16:46 2년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
동이웅 2022-08-01 (월) 19:04 2년전 신고 주소
오오 인상이 좋아지신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

룰루루눈 작성자 2022-08-01 (월) 20:26 2년전 신고 주소
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
sfaseafewf… 2022-08-02 (화) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루루눈 작성자 2022-08-03 (수) 07:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qazwsxedc0… 2022-08-02 (화) 21:24 2년전 신고 주소
눈 감은것도 보야주실수 있나요?

룰루루눈 작성자 2022-08-03 (수) 07:27 2년전 신고 주소
올렸어용 ㅎㅎㅎ 2주차 반때쯤 감고 찍은거네요 :)
Chococooki… 2022-08-03 (수) 16:23 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요!

룰루루눈 작성자 2022-08-03 (수) 20:57 2년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅡㅎ
hi