• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈교한지 8개월됐는데 고민 ㅠㅠ

플로어12 2022-07-11 (월) 16:44 1년전 1421
수술전

<수술전>

수술 후!!!

<수술 후!!!>

사실은 코도 같이함ㅋㅋㅋ

<사실은 코도 같이함ㅋㅋㅋ>

절개쌍수하면 티 많이날까봐 사실 처음엔 많이 망설였는데
시간 지나면 지날수록 자연스럽고 티도 안나고 내눈처럼 보여서 찐만족!!

눈화장 안하면 왼쪽 오른쪽 약간 짝눈으로 보이는데
생각해보면 수술 전에도 완전한 대칭은 아니었던거 같고ㅎㅎ
화장하면 감쪽같아서 다시 안건드리고 그냥 이렇게 지내려고 함~

해외여행 갈까 하는데 여권사진 바꿔야할듯 싶네...
공항에서 다른사람이라고 통과 안시켜줄법 함 ㅠㅠㅠㅠ

다들 쌍수하고 신분증 새로 해?
나만 이런 고민하는건지 궁금하당...
Translating

1,171,835
100,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
혜서 2022-07-11 (월) 17:39 1년전 신고 주소
응 신분증 새로 해야지~ 완전 다른 사람처럼 수술 너무 잘 됐다

플로어12 작성자 2022-07-12 (화) 08:59 1년전 신고 주소
[@혜서] ㅋㅋㅋ연차내고 신분증 새로 하러 가야겠어ㅠㅠ휴
엠마맘 2022-07-11 (월) 18:45 1년전 신고 주소
오! 넘 이뻐지셨네요. 어디서 하셨나요?

플로어12 작성자 2022-07-12 (화) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 2022-07-12 (화) 01:12 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀요

플로어12 작성자 2022-07-12 (화) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.

플로어12 작성자 2022-07-18 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@꼬리락쿠마] 흐흐 감사합니당
냐늉 2022-07-12 (화) 22:45 1년전 신고 주소
새로 해 신분증 필요할 때마다 설명해야되자낭ㅋㅋㅋㅋ

플로어12 작성자 2022-07-18 (월) 09:20 1년전 신고 주소
[@냐늉] ㅋㅋㅋㅋ그래야겠어 당장!
모어모어 2022-07-13 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로어12 작성자 2022-07-18 (월) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱얍 2022-07-13 (수) 18:36 1년전 신고 주소
눈매교정하면 땡긴다던데 혹시 그런 증상 있을까?ㅠ

[@또로롱얍] 난 그런건 따로 없던데
짝눈개선원함 2022-07-14 (목) 16:38 1년전 신고 주소
오 눈 대칭도 잘맞고 라인도 깨끗하네 대성공인거 같아

[@짝눈개선원함] 흐흐 고마워 아침부터 기분좋네~
도도사냥 2022-07-17 (일) 04:41 1년전 신고 주소
신분증 !ㅋㅋㅋㅋㅋ 브럽다 그런고밐읕

[@도도사냥] ㅋㅋㅋ눈코 같이하면 이럴수밖에ㅠㅠ
코대박나고싶다 2022-07-20 (수) 19:52 1년전 신고 주소
난 귀찮아서 신분증 사진 안 바꾸고 살았는데 신분증 확인할때마다 민망하도라ㅋㅋㅋ
해외여행갈거면 새로 사진 찍는게 좋을 것 같아~
그나저나 자연스럽게 잘 됐당 축하해!!

플로어12 작성자 2022-07-25 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@코대박나고싶다] 지금 또 코로나 난리라 해외 무서워서 못갈듯한데 ㅋ 아직도 안바꾸는중!!
근데 여권보다 주민등록증이 문제 ㅎㅎㅎ
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:49 1년전 신고 주소
많이 티안나고 그러면 안건드리시는것도 괜찮을거 같아요 !전 하고 또렷한 눈매로 사진찍고 신분증 바꾸고 싶을거같아뇨 ㅎㅎㅎㅎ

플로어12 작성자 2022-07-25 (월) 09:19 1년전 신고 주소
[@렄키렄키] 아 듣고나니 또렷한 눈매로 다시 찎어서 바꿔야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
브이다 2022-08-27 (토) 17:43 1년전 신고 주소
이뻐졌어요 어디서 하신거에요? 따로 앞트임은 안하셨어요?

플로어12 작성자 2022-10-25 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p3h3r4t 2022-10-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~

플로어12 작성자 2022-10-25 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라스 2022-11-08 (화) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi