• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

13년지난 앞트임 절개 눈매교정 후기

베베베빗 2022-04-03 (일) 10:59 2년전 1250
성예사 싸이트도 굉장히 오랜만에 들어왔네요
13년전에 눈매교정 절개 앞트임 잘못하고 개고생하다가
더이상은 이렇게 쌍수잘못된거 가리려고 눈화장만 진하게하고다니는게 지겨워서 용기내서 재수술해보려다 정보얻고싶어서 다시왔어요
옛날생각도나고 저처럼 망하는분은 없었으면해서
저도 정보드리려고 이렇게 뒤늦은 후기를 쓰네요
일단 솔직히 앞트임은 흉없이 잘된편같아요 약간짝짝이로 터져서 백프로만족은아닌데 다른거다망쳐놓고 앞트임하나 흉없이 살아남았다는거고
눈매교정은 개망해서 아직도 뒷등쪽이 저미는 느낌들고요
신경이 다 연결되서 눈교수술하고부터 이랬네요
한쪽은 과교정 한쪽은 덜교정되서 짝눈 되버렸고
아이라인진하게하고 눈화장 진하게안하고는 밖에 못다녀요
절개도 라인 개안이뻐요 찌글찌글
특히 앞라인이 약간접히는 형식으로 라인만드는스탈인데
개맘에안들어서 이건 다른데서 절개를해도 개선이 될지 의문인데

한번 이렇게 크게 망쳐놔서 재수술은 트라우마땜에 여태못했는데
화장진하게하고다니기 싫어서 슬슬 병원알아보고있네요
절개랑 눈매교정은 정말 신중신중하게 병원선택하시구
병원홈피에잘나온 사진에 현혹되지마세요
이렇게  병원알아보는거 그만하고 싶은데 또 이렇게됐네요ㅠㅠ
이번엔 절개 눈매교정 재수술인데 꼭 성공하고싶어요
마땅히 잘하는병원 정보얻기가 어렵네요ㅠㅠ
Translating
경과일
4700 일
비용
300 만원
병원정보
트임성형외과의원
권봉식

댓글 8건
커피짱 2022-04-09 (토) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베베빗 작성자 2022-04-10 (일) 16:26 2년전 신고 주소
[@커피짱] 쪽지가 안왔어요 궁금한거있으심 뭐든 물어보세요

커피짱 2022-04-11 (월) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-13 (수) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-13 (수) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베베빗 작성자 2022-04-16 (토) 15:49 2년전 신고 주소
아죄송해요댓글을 이제봤네요 글복사가안되서ㅋㅏ톡은 안들어가지구요 흠 그래도 얼마안되셨으니 넘 성급하게 생각하진마세요
저도 첨엔 죽고싶었고 절망적이었으나 우리에겐 화장이라는게 있잖아요 전 지금도 쌩얼은 진짜 눈망해서 못봐주는데 화장하고다님 사람같아서..그나마 나아요 어떤라인인지 모르겠는데 아직3개월도 안된거면판단하기 이르다고 생각되요

커피짱 2022-05-01 (일) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원스더3 2022-05-22 (일) 15:51 2년전 신고 주소
에고 위로드립니다.. 참 성형이라는게 다 좋은것만 홍보하고 이런것들은 알려주질 않으니
hi