• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치

뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:41 2년전 838
19년도에 눈밑지방재배치 수술을 받았는데 정말 만족함 피곤하던 인상이 확 바꼈어요 회사도 3일만에 출근해서 잘 다녔고 수술당일날 저녁에는 피가 좀 나와서 무서웠지만 그 외에는 멍이 든것 외에는 전혀 부작용도 없었음 근데 여기 병원 수술후 케어는 별로였음 사실 딱히 케어받을 만한 것도 없긴 했지만 그래도 연락한번 없더라 가격도 좀 비싼덧 같고 하지만 수술은 성공적이어서 만족 원래 지방이식도 하려고 했는데 수술당일날 의사 선생님이 지방이식은 필요없을것 같다고 해서 안했는데 안해도 눈밑 잘 나옴 지금 3년지났는데도 원래대로 돌아가거나 그런거 하나도 없음
Translating
경과일
1000 일
비용
120 만원

32,702
51,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강댕이 2022-03-12 (토) 22:13 2년전 신고 주소
나중에 해봐야 겠네요
ocecal 2022-03-13 (일) 07:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤뮤츠데 작성자 2022-04-19 (화) 21:15 2년전 신고 주소
[@ocecal] 늦게답줘서 미안 난 조앤신에서 했어!
사귝조륭 2022-03-14 (월) 13:19 2년전 신고 주소
어디서 했어??

뮤뮤뮤츠데 작성자 2022-04-19 (화) 21:15 2년전 신고 주소
[@사귝조륭] 나 조앤신에서 했어!
오렌지복숭아 2022-06-07 (화) 16:48 2년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 좋은 후기 감사합니다 참고할게요
hi