• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 심각 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋진최여사 2006-07-18 (화) 17:39 18년전 3084

매몰로 했구요 , 수술한지는 한달 넘었네요 a
근데 너무 크게 잡아서 이런건지 붓기가 안 빠진건지 잘 모르겠어요 ,
라인 두께는 여전히 1센치 ,,,, -┏
오른쪽은 속눈썹도 아직 안 내려왔다는 -_ㅠㅠㅠ
좀 기다려보다 여차하면 풀어 버릴려고요 ㅠㅠㅠ
아아, 그리고 그 안와 지방이요, 라인 덮는 그 살 a
눈에 원래 살이 없어서 매몰로 한건데 하고 나니까 두꺼워졌어요 ;;;
얜 왜 이런거죠 ;; 아우 진짜 아랍인 같애요 ㅠㅠㅠ
Translating

228,310
3,151,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
chupa chup… 2006-07-18 (화) 17:56 18년전 신고 주소
한달밖에 안되긴 했지만..좋은얘기 못드려 죄송하지만 확실히 수술이 잘못되신거 같아요..다른병원에 상담 받아보세요..
물꼬기동해 2006-07-18 (화) 18:50 18년전 신고 주소
다른병원에 상담받아보세요..한달이나 됬는데 붓기가 안빠진거는 무슨잘못이있는것같아요..
멋진최여사 작성자 2006-07-18 (화) 18:52 18년전 신고 주소
다음주에 가볼려구요 ㅠ 붓기인지 라인이 너무 큰건지 진짜 ㅠㅠ
angdoo486 2006-07-18 (화) 20:26 18년전 신고 주소
전 두달은 저상태였는걸요 ㅠ 근데 기다리면 빠지긴 빠지지만,,
라인이 넘커서 글에요,, 큰게 맘에 안드시면 지금 상담받으셔서 라인교정하시던지 하세요~ 전 일년 반이 넘어서,, 인젠 그러려니 하구 사러요ㅠ
초록나비 2006-07-18 (화) 20:50 18년전 신고 주소
매몰인데 이렇다면 뭔가 너무 꽉 묶은게 아닐까요? 가셔서 다시 해달라고 하세요~ 얇게!
이쁜이 2006-07-18 (화) 20:57 18년전 신고 주소
저는 이주일 되가는데 붓기 다 빠지던데ㅠ
워너쿄 2006-07-18 (화) 21:06 18년전 신고 주소
한달에 저정도면 라인크게잡은걸떠나서 너무 탱탱한것같아서 너무꽉조이신건가 실을 깊숙히 매듭지으신건가.. 다른병원가서한번 물어보세요.
달팽이 2006-07-18 (화) 21:17 18년전 신고 주소
너무 꽉 졸랐나봐요 ㅠ.ㅠ 안습 ㅠ.ㅠ 얼릉 병원다시 가서 따지세요!!
destiny 2006-07-18 (화) 21:19 18년전 신고 주소
죄송한말씀이지만.. 잘못되신거같애요.ㅠㅠ 그 병원 당장가셨어야죠!! 병원가서 얼른 상담해보세요!!
꽁지♡ 2006-07-18 (화) 21:28 18년전 신고 주소
허걱...한달.. 꼭가보세요~
멋진최여사 작성자 2006-07-18 (화) 21:29 18년전 신고 주소
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 병원 가서 다시 얇게 해달라고 하면 해주나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 싫다 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안과에서 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 눈꼽 끼고 못 씻고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤자♡ 2006-07-19 (수) 00:33 18년전 신고 주소
매몰한달인데.. 병원가서 화내세요!
미야꼬 2006-07-19 (수) 01:53 18년전 신고 주소
붓기 기달리세요 저도 매몰로 했지만 2-3달까지 쌍카풀 잘못됬다고 애들이 ..ㅈㄹ해서 싸우고 그랬었어요... 전 라인살이 안빠져서 애들이 쌍카풀 잘못됐다고 너처럼 돼면 어떻하냐 ...이런 개소리 떨어서 싸웠지만.. 라인 붓기빠지고 제가 젤 쌍카풀이 이뻤구요 애들은 라인 다 빠져서 안보였지만 전 5년을 고대로 있었어요
멋진최여사 작성자 2006-07-19 (수) 12:09 18년전 신고 주소
미야꼬님// 우와 ㅠ 감사해요 ㅠㅠ 위안이 되네요 ; ㅎㅎ 윤자님// 근데 화는 못 내겠다는 ;; ㅎ
비니와서기 2006-07-19 (수) 14:46 18년전 신고 주소
저도 님하고 같은 처지에여~~~ 지금 한달하고 20일 지났는데...나직도 붓기? 아니 거의님에 눈하고 흡사해여... 그나마 전 라인을 8미리 잡아서 님보다 약간은 나은데 ㄱ래도 뭐 피장파장...
저도 한달째 되는날 병원갔었는데여 3달만 기다려 보래여... 올래 체질적으로 붓기가 늦게 빠지는 사람도 있고 그렇다고 저는 수술후 10일 후부터 음주도 하고 그래서인지 붓기가 진짜 안빠지더라구여...그래도 약간씩 눈에 잘뛰지는 않지만 약간씩 빠지고있는중이에여..용기내시고 우리 한번 기다려 보자구여....
★진희에요★ 2006-07-19 (수) 17:49 18년전 신고 주소
피부두꺼우면 붓기오래간다는데;; 어디서하셧어요??
멋진최여사 작성자 2006-07-19 (수) 18:07 18년전 신고 주소
피부가 두껍진 않은데 그러네요 아이고 ㅋ 저는 목포에 있는 안과에서 했는데요 ㅎ 거기가 싸고 잘 한다고 해가꼬 거기까지 내려가서 한 건데 에라네요;; ㅋ
거기서 한 사람들 진짜 잘 됐는데 나만 ;;;;;;;;; ㅠㅠ 에휴 ㅋ 비니와서기님 !! 정말 용기내고 기다려 보자구요 !! ㅋㅋ 너무 막 스트레스 받지 말아요 우리 ㅋ
도와주세요.. 2006-07-19 (수) 23:50 18년전 신고 주소
님!!!!! 사진올리셨네요..ㅜㅜ
정말....전아예풀어버릴생각을하고있답니당.ㅜㅜ 정말괴로와여.
전완전망했자나여 ㅋㅋ ;;ㅜㅜ님진짜우리힘내요..에구 ㅠㅠ
도와주세요.. 2006-07-20 (목) 00:02 18년전 신고 주소
님 글구, 여기서 넘 높게잡아서 그런거에요,,진짜 높이걸어놨기때문에 붓기도안빠지고 쏘세지가되는거라고;; 저딴병원상담갔을때 의사가 그랬었어요ㅜㅜ
전 눈이몰린증상까지 있답니다 ㅠㅠ; 오른쪽은 넘땡겨놨구요..
님..그래도 우리힘내요!!
아쿠앙 2006-07-20 (목) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
좀 기다려보심이...^^
저도 한달동안 수술담날이랑 똑같았더랬죠?
두달틀리고 세달틀리더라구여~ 라인 괜찮은거 같은데요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-20 (목) 02:30 18년전 신고 주소
눈이쁘신데 붓기가; 매몰인데 왜그러징 병원에 가보세용~
멋진최여사 작성자 2006-07-20 (목) 08:58 18년전 신고 주소
감사 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도하고시퍼 2006-07-20 (목) 13:35 18년전 신고 주소
저도 거기서 했어요..라인은 이뿌게 된거같아요..힘내요...저도참고있답니다.^^
hi