• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전 사진 같이 올려요~(다시 올립니당)

보노 2005-10-18 (화) 21:41 18년전 2442

^^수술전 후 사진이예요 많이 달라졌죠??ㅋㅋㅋ
Translating

82,352
358,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
써니 2005-10-18 (화) 21:43 18년전 신고 주소
정보주세요~~^^
대답좀해줘요 2005-10-18 (화) 22:19 18년전 신고 주소
부은거빠지면진짜이쁘겟당 ㅎㅎ
은도령 2005-10-18 (화) 22:27 18년전 신고 주소
와 붓기 정말 없으시네요~ 아주 자연스럽게 잘된것 같아요~
오ㅗㅗㅗ눈 2005-10-18 (화) 23:23 18년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보좀요 ~~~넘이뿌당
헉;; 2005-10-19 (수) 01:34 18년전 신고 주소
우와.. 자연스럽게 이쁘네요~어디서 하신건지 저도 정보 좀 부탁드려요
보노보노 2005-10-19 (수) 13:41 18년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 조금비슷하신??ㅎㅎ 눈 되게 커지셧어요 ^^ 실밥풀고 사진 또 올려주삼>_<ㅋ
풀딱 2005-10-19 (수) 15:27 18년전 신고 주소
앗~문근영 눈 같아여! 동글동글 넘 귀여워요~~
영일사랑 2005-10-19 (수) 16:12 18년전 신고 주소
오호~~ 완전히 다른사람 같아용. 정말 이쁘게 되셨네용. 붓기 빠지시면 정말 더더 아름다우실듯합니당.
이뻐지지 2005-10-19 (수) 16:17 18년전 신고 주소
정보~
예뻐질까? 2005-10-19 (수) 18:54 18년전 신고 주소
저는 몽고주름이 심해서 앞트임을 하고싶은데 흉이 잘 안없어지다고 하여서.. 지금 고민중인데.. 정보좀~~
Jei 2005-10-19 (수) 19:42 18년전 신고 주소
귀여워요~~ 저도 정보 부탁드려요~^^
유미 2005-10-19 (수) 21:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요... 예뻐요^^
인형처럼예뻐지자 2005-10-19 (수) 23:40 18년전 신고 주소
문근영씨 ㅋㅋㅋ!
보노 작성자 2005-10-19 (수) 23:55 18년전 신고 주소
아오아오 넘 감사해요...ㅜ.ㅠ 감덩의 눈물이 크~~
윗분들 모두 이뿌게 하셔요>0<
queenkoun 2005-10-20 (목) 01:06 18년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요. 정보좀 주세여~
pih919 2005-10-20 (목) 01:56 18년전 신고 주소
앞트임하면 흉진다고 그래서 저도 걱정이예요..빨갛지도 않으시네요~
쪼매잇쁜년 2005-10-22 (토) 15:08 18년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요 ㅋㅋ
hi