• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㄹ 눈성형 후기

푸른밤11 2017-11-26 (일) 14:36 6년전 1734
예쁘고 자연스럽게 잘 돼서 사람들이 못 알아볼 정도였는데 문제는 3년쯤 뒤에 한쪽이 풀림.........ㅠㅠ
그래도 자연스럽게 잘되기는 진짜 잘됐고....
앞트임도 티 하나도 안나서 한줄도 모른다는게 문제임
첨에 할 때 최대한 티 안나게 해달라고 부탁하기는 했지만...
그래도 친구들도 여기서 해서 잘됐으니 추천합니다.
근데 집도하시는 원장쌤 만나기가 어렵다는게 단점... 손님이 너무 많음 ㅠㅠ 대형이라...
Translating

129,856
540,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
녜리아 2017-11-26 (일) 20:06 6년전 신고 주소
어느 원장님에게 하셨어요?

푸른밤11 작성자 2017-11-27 (월) 01:42 6년전 신고 주소
[@녜리아]  박양수 선생님이요! 트임은 이름이 생각안나는데 젊은 여자 선생님께서 해주셨어요
육지 2017-11-26 (일) 21:05 6년전 신고 주소
제 친구도 아웃라인으로 거기서 했는데 진짜 이쁘고 자연스럽더라구요.. 부러워 죽는줄 알았어요ㅠㅠ

푸른밤11 작성자 2017-11-27 (월) 01:56 6년전 신고 주소
[@육지] ㅠㅠ하지만 한쪽이 풀려서 재수술해야해여...슬픔....
whgdmsdlfa… 2018-02-25 (일) 01:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ybybyb0280 2019-01-03 (목) 20:21 5년전 신고 주소
트임 어떤 원장님 한테 받으셨는지 지금 댓글 다는건 의미가 없겠죠 ㅠ
hi