• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려용ㅇㅎㅎ

소뇽 2008-01-22 (화) 11:34 16년전 1606
안녕하세요
벌써24일째네요
절개+앞트임
아웃으로햇어요^^
몇미리로 잡은지는 모르겟구요
제가워낙 아웃으로 이국적인쌍커플좋아해서
원장샘한테 할때 아웃으로 잡아달라구햇어요
그대신 앞트임을해야한다구햇어요
그래서 그러기루햇어요 제가 몽고는없엇는데
미간이3.6인가그랫어요 지금은3.4구요^^
1~2미리 트셧대요
이제 한달거의다되가요ㅠㅠ
진짜첨엔 시간두너무안가구그래서
찜질만달고살앗어요
저는 20일째까진 찜질진짜열심히햇어요
그거 간호사언니가 나눠주신 거즈 30장인가?
다썻어요!
다쓰구나니까할맘이없더라구요
그리구 붓기도 이제 안빠졋으면좋겟어여ㅠㅠ
전여기서딱맘에들거든요
첨엔 붓기넘많아서 걱정햇는데 큰붓기빠지니까
라인이너무이쁜거에요..
의사샘말이맞더라구요
ㅋㅋ하고나서 제가볼땐 오크엿는데
진짜화장다하구 뭐 붓기도빠질때로 빠지구
그러니깐 맘에들구요
어떤분께서 눈내린거 사진올려달라구해서
올려봐요ㅠㅠ
아직 내리면 티나는데 그라인자체가 아웃이라서
뭔가 라인이 뚜렷한게 맘에드네여ㅋㅋ
저는 뭐여기서 붓기가더빠지든 라인크가 줄어들지만앗음좋겟어여~
그리구 지금눈이너무 순해졋다는거..
처음엔 제가 너무 사나워보여서 진자 이게뭐야..하고막
속상해햇는데 시간지나니깐 눈이점점 내려오더라구요
붓기에요그게다..
지금 아직 2~3일째이신분이나 그러신분너무걱정마시구요
시간이알아서 해결해줄거에요^^
그럼또궁굼한거 물어보세요~
아그리구 눈내린거에 하얀거는
화장때문에그런겁니다^^;
이해해주세요!
Translating

댓글 13건
누나눈아 2008-01-22 (화) 12:32 16년전 신고 주소
오 눈진짜크시당....예뻐요...
누나눈아 2008-01-22 (화) 12:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
혜교가영 2008-01-22 (화) 13:03 16년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보주세용~~
뽕뽕이♡ 2008-01-22 (화) 13:19 16년전 신고 주소
이쁘세요 ~
현아놀자 2008-01-22 (화) 14:26 16년전 신고 주소
이쁘세요^.^정보좀주세요ㅠ.ㅠ
고양이눈 2008-01-22 (화) 14:26 16년전 신고 주소
귀여워요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅋ
나의꿈 2008-01-22 (화) 14:37 16년전 신고 주소
인터넷 얼짱인줄....저도 곧 눈할건데 정보좀주세요^^~
호호하하호하호 2008-01-22 (화) 16:01 16년전 신고 주소
와 잘되셨내여! 저두 얼른 붓기빠졌으면 ㅜ,ㅜ
마이쭌 2008-01-22 (화) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요~넘 예뻐여ㅜㅜ
피부미인되고퐝 2008-01-23 (수) 03:23 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여~~
뽀봉뽕이 2008-01-23 (수) 10:37 16년전 신고 주소
혹시 눈 절개라인 살이 올라오셨나요??????
해볼테야 2008-01-23 (수) 13:45 16년전 신고 주소
소뇽님~~ ㅋㅋ 다시정보 부탁드려여 ㅠㅠ 비용두요^^
새우햐 2008-01-24 (목) 21:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
우아 정말 예쁘게되셧다........정보좀부탁해요!
hi